Не начисляется половина или более серебра за бои

Вот скриншот до конца боя. Я вышел в меню, чтобы посмотреть что сегодня в СБ(А там исы против модификаций леопардов воюют, весьма реалистично).

А это снимок после окончания боя. Что-то не сходится, да? Более половины серебра просто исчезло.

Как видите, серебро я ни на что не тратил, но оно куда-то улетучилось. То есть так гаджины поощряют тех, кто их поддерживает? И серебро исчезает у меня так не в первый раз. А пост сделал только сейчас, потому что сгорело. За сегодня больше 100к серебра так испарилось(за 1 из боев в принципе серебро не было получено, только минус за потраченный “экипаж” и бк).

Есть ли вообще смысл играть, если тебя даже сама игра посылает, просто не давая серебро?

2 лайка

Тебе с такими историями в поддержку, а не на форум

нерф сетапов, ура

Не совсем понял причем тут СБ, они вроде везде так воюют.

просто сказал. На счёт “везде так воюют”. Симуляторные бои, вроде как, должны быть реалистичными, ибо почему тогда там подборка определённых танков, которые можно использовать а не набор боя по бр.

Симуляторный режим ≠ историчный режим.

Тебя почему не смущает каморный 57мм пулемёт с лазером, унижающий Тигров?

1 лайк

Что за 57 мм пулемет с лазерами из глаз?

ПТ-76-57.

Этот форум днище днов. Просто название танка написать невозможно. Сообщение у него, блжад, не закончено 🤦‍♂️

Так правильнее

но ПТ-7657 стоит на 8.3…

Какие тигры воюют против 57 птшки?

Вроде в СБ БРы не имеют значения, могу ошибаться

Вторые как видишь

1 лайк

а, увидел. Рил дисбаланс.

Израильский Шерман 64-х годов❤️

Ну всяко не ЛТ 2002 года
Да и Шерман у них медленный, с конской раскачкой, с сомнительным уроном

Чё шерман, он ростом как тот же ктх, и шьётся насквозь, вдоль, а тому кто за ним ещё и шишку набивает. Чё с него горит у всех? Беспонтовая коляска.

1 лайк

Ну люди и на Икв-103 шведский ноют, ибо “кумули на 400”
Вот тут тоже “кумули на 350” и плевать на базу, которая эти кумули возит

1 лайк