Не нерфить СПО Виггену, или понизить ему боевой рейтинг

• Не нерфить СПО
  • Понизить боевой рейтинг

0 голосов

Вот так сейчас выглядит СПО JA37C/D на дев сервере. Не знаю где разработчик нашёл подобную реализацию его СПО, так как документов по яктвиггену в открытом доступе нет, а часть флайт мануала где освещается эта тема всё ещё формально засекречена.

Спойлер

В своё время AJS имеет адекватное СПО. Коим образом менее продвинутый самолет из той же серии имеет более продвинутое СПО мне не ясно, очень хотелось бы увидеть документы по JA37D.

Спойлер

JA37D и так является посредственной машиной, обрезанной по вооружению, ИЛС(в СБ критично) и с завышенным боевым рейтингов(в рамках баланса чиселок у нас в игре он должен быть ровней F-14А).

В чем причина такого критического нерфа без понижения боевого рейтинга, мне не ясно(опять таки хотелось бы увидеть документы по СПО JA37C/D). Ровно также мне не ясно как эта машина должна конкурировать с МиГ-29СМТ, F-16 и прочими топами

3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Закрыто.