За (я не хочу тратить лишние секунды за включение ремонта дважды)
Против (люблю очень долго ремонтироваться)
0проголосовавших
в случае поджога танк зачастую лишён возможности передвижения (попадние в трансмиссию или движок приводит к пожару), то есть необходимости заново инициировать ремонт нет (ты и так никуда не денешься и вынужден ремонтироваться).
однако, игра почему-то считает, что ты захочешь куда-нибудь перекатиться (а в случае ремонта двигаться нельзя). вот здесь и прячется противоречие.
когда противник тебя поджог и “зафиксировал”, счёт идёт на секунды. наиболее вероятно он сможет выстрелить снова в то же место. поэтому я не вижу ни единой причины заставлять игрока ремонтироваться на 3с дольше необходимого, так что необходимо автоматически запускать ремонт после тушения танка
суть предложения в том, что если повреждены модули подвижности (без ремонта которых ты и так не смог бы уехать с линии огня), то после пожара их ремонт начинался автоматически. в случае, если до пожара шёл ремонт других модулей (орудие, например), то действовали старые правила
само собой. бред начинается, когда тебе надо заново инициировать ремонт модулей (+3сек), которые ты и без того согласился ремонтировать. то есть идея не в изменении самого времени ремонта, а в отсутствии необходимости его заново подтверждать
Видимо удалили таки или в мусор бросили найти не могу, но помню примерно что то похожее было.
А у тебя так. Но все же тонкость нужна. 1 Заголовок совершенно не подходит и имеет другой смысл в отличии от того что ты написал (отмена ремонта во время пожара и автоматическая активация ремонта согласись немного разные вещи).
И все же как быть когда не было пожара но тебя поставили на двигатель/трансмиссию или 2 гусеницы? Или если был ремонт до пожара то может тоже автоматически ремонт активировать? И возможно сбалансировать т.е. к времени которое тратилось на активацию ремонта прибавить 1 секунду что бы все же было честно немного.
в таком случае, думается, стоит сразу начать ремонт, потому что единственная причина его не начинать – стремление уехать с линии огня
вот это я и хочу, просто иногда слова в предложения не собираются нормально
я так-то не понимаю, зачем вообще этот таймер перед ремонтом нужен? неужели можно мискликнуть и запустить ремонт? да даже если и так, то без таймера ты также быстро его и отменишь. вот в случае с покиданием техники всё понятно: решение необратимое, лучше 3сек подумать, но ремонт ведь совсем другое дело
Ну так то да если его бы не было то например повреждена оптика случайно нажал и ты встал резко на 2-3 а тебе сваливать надо.
Может переделать предложение? Что например вот такого.
Убрать таймер при критических повреждениях и авто активация.
В игре есть критические повреждения например ствол/казна, гусеницы, мто или пожар. Но что бы начать их чинить (в том числе после пожара) нужно зажать кнопку и подождать около 2-3 секунд.
Суть предложения убрать таймер при повреждениях ствола, казны, гусеницы, мто (двигатель, трансмиссия) убрать таймер. Автоматическую активацию применять при условиях: 1 Повреждены мто или обе гусеницы. 2 Авто активация через 2 секунды после повреждения или тушения пожара.
Ну вот что то примерно такое но лучше еще бы доработать.