Не отправляется подарок

Вот так человек недочитал,недопонял,поторипился…
И теперь будет вынужден страдать в загоне без вариантов вернуться.сочувтчвую.сюрпризы штормовые,думаю,ещё впереди.

1 лайк

Там хоть со счёта телефона можно.комиссия только

“Мы сделаем региональные цены с решиональными способами оплаты”
Цены те же, насколько я знаю, а проблем еще больше стало)

1 лайк

Так это ж улитка, она не будет снижать цены для пиксельшторма, она увеличит цены в рублях для глобалки.

Как хорошо, что я фармлю кулончики и покупаю всё за коины)

Потому что они уже региональные были, только основная масса об этом не догадывалась, судя по постоянным темам с “неправильной” конвертацией гeйкиона

Зачем портить имидж повышением цен если можно свалить всё на недоступность платежей в gaijin-магазине для СНГ? И всё, нам так жаль, но не от нас зависит - валите к пикселям.

Ну ГК вроде еще и меняется постоянно, т.к. он вроде и по 98 был, и по 88, сейчас вроде 92… Но тут могу ошибаться. Я один раз глянул сколько потрачу на ГК для пакетика и сколько потрачу рублей на этот же пакетик, увидел, что разница раза в полтора не в пользу ГК и решил, что ГК буду покупать если только мне парочки не будет на что-нибудь хватать.

1 лайк

Так в разнице и суть. Челы видят свою региональную цену в условные 2999 рублей, не зная что она региональная, и думают что сейчас купят 38 коинов по 80 рублей за штуку и готово. А им западную цену в 60 коинов выдает с итоговыми 4800 рублями. Бегут на форум и подымают истерику.
Особо прошаренные вообще пытались доказать что доллар не условные 80 стоит, а 50, ведь если 2999 рублей поделить на 60 баксов из евромагазина, то будет 50, а значит улитка опять обманывает.

Хотя конечно был момент когда подняли цены на пакеты и доллар просел - тогда за коины можно было аж до 500 рублей сэкономить относительно рублевой цены.

Сразу всё ясно было, когда началось.не знаю, зачем наивные граждане ломанулись.обещать и делать - разные явления.

1 лайк

Просто забыли упомянуть,что приятными и удобными они будут для конторы)про игроков -это вы уже сами додумали)))

1 лайк