Не отправляется подарок

Привет всем. Пишу первый раз простите если что нибудь будет непонятно. Завтра у моего друга день рождения. Я хотел подарить ему подарок премиум Leopard 2 (pzbtl 123) что стоит 4199. Сегодня хотел проверить как все работает. Оказалось, что ID найденный Pixel Storm - Single Sign On здесь вот не подходит. Пишет что “Такого игрока нет.” . Если ввести свой ID то напишет что нельзя дарить самому себе(что логично). Но как я понял ID мы брали оттуда откуда надо. Пытался с никнеймом та же самая проблема. Что же делать?

забыл добавить что в техподдержку писал три часа назад. Я понимаю что за такое время на вряд ли успеют ответить, но на этот счет писать не надо

А друг перешел на pixel или через gaijin сидит?

Не знаю но айди у него больше. играть мы с ним можем в друзьях он у меня есть. Я на пиксель перешел. (мигрировал в снг регион) он не знаю. Спрошу у него но он только завтра сможет ответить

На сам игровой функционал разница регионов никак не влияет, только в платежах особенности.

получается надо его просить мигрировать? Как он тогда сейчас играет. Я не мог и от меня требовали перейти в снг регион.

Спокойно играет как и все не перешедшие, никаких обязаловок небыло. Единственное неудобство было это пару недель ру-форум не поддерживал логин через gaijin-аккаунт, сейчас это исправили.

Если у него нет проблем с платежами или он не собирается в игру донатить, то переходить разумеется не стоит

Это интересно…

Я не мог зайти в акккаунт просто. Ошибка требовала мигрировать в снг регион

Тогда ему подарок автор не отправит. Но это конечно не причина переходить xdd

1 лайк

Тебя обманули.

Пздц

На сайте или в игре?

Надо было клиент скачать глобальный.

1 лайк

в игре. в любом случае все уже решилось

Как?

Мигрировать не обязательно было.

Чтоб в игру не пускало это надо специальный pixel-лаунчер качать. Короче сам себе проблемы создал

А если я на его аккаун зайду, карту сбера примет?

Не проще ли перекинуть ему на карту, чтоб сам купил, чем заниматься нарушением пользовательского соглашения?
На счет приема карт - хз. У кого-то работают, у кого-то нет, давеча акбарсом платил без проблем с gaijin-аккаунта