В продвижении по дорожной карте, в результате уплотнения веток за счет группировки техники, один из топовых ОБТ Китая должны перевести в ветку во главе CM11, с чем я не согласен потому что это не логично, ибо это ветка легких танков а затем средних танков Тайваня, современный Китайский ОБТ там не к чему, это тоже самое если M1A2 SEP перевели в ветку HSTV-L или ветку паттонов
для меня нет, ибо у Китая всего 2 танка на 11.7 а ветку CM11 я вообще не качал, а играть вторым респом на танке 10.7 почти без заднего хода как то не в кайф, хотя возможно я успею его вкачать до обновы а может и нет
А нет никакой инфы когда примерно выйдет эта обнова? Про то что в сентябре то я знаю, а вот в каких числах хотелось бы знать, хотя бы примерно, дабы нормально всё распланировать что и как качать.
Спорная штука ибо это позволит сильно сократить время прокачки.
С учётом и без того сильно ужатых веток из-за чего общее количество требуемого опыта для открытия всего 6 ранга сильно сократиться.
ну давай будем чести и просто признаем изначально завышенные требования на прокачку особенно с учетом вывода всего в топ (считай дважды всю ветку прокачать)
По поводу топов надо ждать хотя бы DEV что бы понять насколько было выгодно такое сокращение.
сокращение ОИ и веток в любом случае выгодно игрокам и улитке с точки зрения повышения цен на премы