Плюсом у меня выбран лом но я выстрельнул фугасом
это чтоб тебе веселее игралось. Полагаю, кусок кода, отвечающий за перезарядку находящихся в танке снарядов в казну считает что снаряд, загружающийся от нахождения на точке - в танке есть, но не может начать перезарядку пока не пройдет таймер от точки, тем более что снаряды с точки тоже загружаются прямо в казну если та пустая и в бк нет такого же снаряда.
возможно,но у меня это случилось до захвата,я просто заметил потом
100% до возникновения конфликта ты стрелял фугасом. А теперь смотри внимательно - на точке началось пополнение, т.е. код перезарядки танка считает уже что казна занята от пополнения на точке и перезарядку из боекомплекта не начинает. Но недавно добавили механику поочередного пополнения боекомплекта разными снарядами, и в отличие от кд из боекомплекта, при кд от точки ты не можешь сменить тип снаряда пополняемого, обнуляя кд. И вот на видео мы видим, что первым тебе загрузился лом, а АЗ хочет фугас потмоу что пополнение началось когда у тебя был выбран фугас. Вот ты и ждал, как дурак, пока тебе сначала загрузят лом в бк, потом фугас в казну чтоб ты смог сменить тип снаряда). Чтоб разбагать перезарядку тебе надо было съехать с точки.
Если считаете, что нашли ошибку - оформите баг-репорт на портале Community Bug Reporting System .
Тема закрыта.