Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

вроде

У меня не было выбора из того что брать в прошлые годы, только в этом добавили США достойные премы и я ждал зимних скидок ради покупки. Во-первых, многие недовольные собирали бюджет на зиму, но теперь его нужно увеличивать на 20%. Во-вторых, отобрали премиум технику с VI ранга, а люди выбирали из той техники. Будь новая премиум техника на VII ранге и вопросов не было.

1 лайк

И так регионльная цена,у запада ничего не меняется

Так это твое право.

Более того, мне тоже дорого - не столько физически сколько морально. Но я все что хотел купил уже себе по скидкам. Ну пару пакетов еще может возьму при случае опять же по 50% скидке и все.

А ещё первые несколько скидок на новые пакеты и технику нет скидок, щас только впервые на что-то скидки будут, но после повышения цен

А потом получите повышение бр.
Нет уж, спасибо, 1 раз я совершил ошибку, больше я на это не куплюсь.
С учётом того что итак всему что было желание купить, подняли бр.
А теперь ещё и цены поднимают.

Это выглядит буд-то ты купил у автосалона автомашину, но из-за договоренностей что машина пока принадлежит автосалону, нет пробега ж например, они у тебя снимают колеса, а потом ещё и требуют доплатить за колёса, типа новые де поставят, которые правильные, но они дороже чем при прошлой цене автомобиля

Про какие премы речь идет? Из новых только для M1 KTV подняли на 300 рублей, но там и ранг ему повысят, сможет “новинки” 8-го ранга качать.

С конца 2021 все новые пакеты пошли по новым ценам и пересмотр старых пакетов был лишь вопросом времени.

• Майско-летняя распродажа 2022-го года
  • ДР улиток в 2022-ом году
  • Новогодняя распродажа 2022-го года
  • Майско-летняя распродажа 2023-го года

За полтора года четыре распродажи было для тех, кто прям так хотел купить пакеты на которые были еще старые цены. Тут как бы и добавить нечего.

Вот тут вообще не понял кто чего отбирал. Часть премов 6-го ранга просто перенесут на 7-ой, при этом доплачивать за это не надо.

Имхо, вообще мизерное нововведение)

Да я как понял в этом патче их и не будет, просто заранее перекинули

Да если бы и были
Дешевле и профитнее взять талик на бвм, м1а2сеп, лео2а6 и тд

1 лайк

Ну в реале ты купив новую машину тоже садишься на иглу - тебе навязывают допы по завышенной в 3 раза цене, дилерский сервис, завышенные цены на оригинальные запчасти. Машину специально проектируют так чтобы недилеру было сложно ее обслуживать, чтобы для замены деталей требовался специнструмент, используют нестандартные разболтовки колесных дисков - чтобы ты купил оригинальные колеса когда тебе нужен второй комплект, разрабатывают специальное фирменное ПО и прошивки и т.п.

Покупка прем танчиков в игрушке это как поход в ресторан - развлечение и роскошь.

Колесник и квт. 8 ранг мне и подавно не нужен, зная что это будут клоны абрамсов иных модификаций. Хотел чиловый сетап из премов, получил ап по цене и незнание сколько голды нужно.

Имею ввиду, что вместо наполнения веток новыми премиум машинами они сместили старые на другой ранг. Тут как бы те кто хотел именно эти танки, независимо от ранга, получили их, но теперь по цене выше.

Они до этого вводили новый ранг авиации, тогда была введена новая премиум техника для прокачки веток. С танками решили поступить иначе. Как по мне, это лениво и удар по кошельку. Те кто довольны, что их старые премы заняли ранг выше не понимают, что теперь все будущие премы будут дороже, а так же, что они будут такого же уровня. Хотя мы могли увидеть более совершенные машины под новый VII ранг, сохранив при этом старые на месте. Больше премов и лучше предыдущих это хорошо, но то что сейчас это беда.

Ветка японской авиации целый год висела без према 6-го ранга. И вот улитка наконец-то его ввела в виде крашеного Т-2, а на следующий патч вводит премы 7-го ранга и эта хрень за +4К рублей моментально стала бесполезной. Особенно приятно её покупателям стало с того, что 8-ой ранг япошкам сделали чисто переносом одного из двух самолетов 7-го ранга.
И такое откровенное кидалово ты считаешь лучше чем подорожание машинки на сраные 300 рублей? А ведь переносы затронули только богоизбранные нации и тем же япошкам придется новый пакет брать в виде крашеного тип 90, например, им халявы не положено.
//Ну и читаем новости внимательнее - никаких топов в премах. Даже со вводом более совершенных машин в премы не дадут даже текущие топы. Могут еще что-то уровня М1 КТВ или мохнатого леопарда дать, но не лучше.

1 лайк

Мне кажется улитки выбирали только возможность “ответить игрокам мелочно или ответить не мелочно” И как обычно перемудрили и скатились в собственный мирок, полный желчи и мелочности. Ну и вот их ответ)))) Народ пояса затянул. Перешёл в режим экономии. А они "вот вам танчеГи и самолётеГи с параходиГами за дорого(на штукарь). Серьёзно??? Я ожидал что-то более масштабное в вашем ответе… Хотя…
Есть вопрос… А цены для западных игроков тоже поднимут? Это как бы они бунт начали и подбили на это всё игровое сообщество. Почему только мы за это должны платить? Мы как бы присоединившиеся. Однако вы нам цены задрали. Может стоит искать политический след в вашем решении? А что, сейчас модно всё валить сами знаете на кого, вот пусть и платят. Так что ли?
Ну серьёзно. Вы сами жаловались на то что 80% игроков не донатят. Ну с таким решением 90% будут не донатить. А то и все 99,99%))) Полагаю что у вас неверная политика с внесением донатов в игру. От того вы и нищаете, а продолжаете винить во всём игроков.
Может дадите возможность покупки голды за копейки что на карточке остались? Ну валяется у меня там рублей 200-300, я бы их все на голду слил. Да нет такой возможности. Либо надо докидывать(а это значит брать их ещё где-то) Либо покупать по 150 орлов… Вообще такое. Опять же. Это ж только вам в плюс. Мне то параллельно в этом плане, ну нет возможности 1000 орлов купить, да и не буду заморачиваться. А когда это ещё так совпадёт что на карте осталось именно 360 рублей, что бы хватило на донат… Вот и сидите вы без доната. Ждёте когда у меня на карте останется именно 360 рублёв))))))))) А если бы я мог взять и допустим остаток в 288 рублей слить в игру и купить орлов, то это происходило бы РЕГУЛЯРНО! Однако у вас же политика “нам ваши копейки не сдались”… Ну что ж… Не сдались, ну так а мне то чего чесаться? Я вам для примера приведу политику Стима. Отказались от возможности принять оплату от игроков Ру региона, ну и остались вообще без их бабосов) И тоже давай поднимать цены на игры. Дебет с кредитом то не сходится))) Это по той причине что у них команде сидит не гений-экономики, а дурень, который не в состоянии признать что ошибся и ведёт всю компанию к провалу. От таких людей надо избавляться! Они тянут ко дну!
У вас так же?! Или может начнёте принимать действенные решения?
Политика буржуинства должна быть такой, “Да сколько бы нам не принесли, это НАШИ деньги! А значит пусть несут! Это только в плюс нам! От этого мы богатеем и набираем вес!” Ну так, на всякий случай, а то вдруг вы не знаете.
А так, у меня всё хорошо. Погода отличная. Кушаю бутер с котлеткой, помидоркой и сыром. Вот посмотрел остаток на карте 355,45 рублёв. Ну что ж. Буду дальше бутер кушать и видосики смотреть. А вам удачи.

1 лайк

Только некоторая техника в игре развлекухи не даст, но цена даа, роскошная

А теперь вспомнить ботов в морских боях и как они там закупают премы, а теперь боты 24/7 будут скупать линкоры.

А ие же корвбли ни новых бр, ничего, просто удлинили и без того очень длинную прокачку, мне например точно 6.3 не докачать, не говоря про 6.7

Никто не просит тебя ничего нести! Кушай бутер и остальные деньги потрать по своему усмотрению. Но ведь хочется арлоф? Выбор всегда есть))

Ну такой логикой рустьцены на хлеб растут до 100 рублей.
На фарш до 1000 рублей.
На остальные продукты на 100-300%

Ну а ответ очевиден:

Вообще не неси если не хватает.

Нет денег на лекарства, ну сам виноват, вот и помирай.

Вроде сравнения странные, но смысл то не меняется, товар есть товар как завещал товарищ @Columbus_13(не пинг), а значит цену на него можно спокойно повышать, пипл схавает или пройдет мимо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.