Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

я не буду рассказывать как это делается, чтобы не схлопотать.
но вся эта мешура банонаказуема.

Лс открыт

Их же не настолько много на фоне остальных. И нынешнее повышение разве сделает их способ невыгодным? Ноуп.

правила игры распространяются и на лс
и на другие сторонние площадки.

На самом деле догадаться, как люди это делают не так уж и трудно

Ты про способ обхода

Даже если все ЗА, зачем им это делать? Опять тема ради темы. На цену влияет спрос, просто не покупайте. Может вообще магазин закроют для СНГ.

А вообще интересная тактика. Заставить донатеров платить за тех кто не донатит

3 лайка

Эта фраза всё объясняет кстати) Берёшь просто делаешь так чтобы один человек платил за двоих кто не платит - идеально.

Правда разница в БРе огромная и если ты не хочешь играть на 8.7, то выбора нет.
У ЦА мозг атрофировался, что кроме коэфа фарма в голове ничего нет.

С любыми доплатами и комиссиями там в пределах 2500, где бы ты не брал. Причем тут принимают или нет.
По-моему у лариан региональные цены, а тут нет.

1 лайк

Разговор явно же не за карты шел))

Во-первых, до повышения еще почти месяц, улитка предупредила об этом заранее. Если есть такое великое желание, то кто мешает купить по пока еще старой цене? Кто мешал купить все прошлые года во время скидок, что три раза в год проходят? Особенно с того момента, как повысили цены на все новые пакеты. Но желания что-то купить я так понимаю нет, надо просто пожаловаться.
Во-вторых, есть аж 4 марафона в год. Лего конечно слишком времязатратно выполнять, но есть звезды. Час-полтора на самолете растянул на два дня, продал и уже есть половина пакета или целый по скидке. Ну а если уж марафонщик знатный, то вопрос доната в игру вообще стоять не должен.

3 лайка

Интересная политика у Улиток. Я хотел купить технику за 3000. Теперь я не куплю ничего. Какая выгода? -3000

3 лайка

Если ты действительно хочешь купить технику за 3000, то у тебя до конца сентября время еще есть…

2 лайка

Ну ка донить быстро побежали все, как донатили, так и будете, тут срачи устраиваете, а сами уже завтра новый пакетик покупаете 2 стандарты, ничего не измените, хватит ныть, бери пакет, я бы вообще скидки персонально всем нытикам отменил

1 лайк

+30% это самое малое на стаотовые наборы, в основном повысилось на 50-100%
А так повышение было бы в любом случае, доллар поднялся же

Интересно, почему 80% не донатили)
ХММММ

Ну может потому и не покупали.

Да и вклад порою сомнительный

Дааа, то-то какието мелкие магазинчики и забегаловки открываются, цены там баснословные (платить же надо), а потом спустя лт месяца до полугода закрываются, ибо по таким ценам никто не покупал.

Так что повышение нецы не гарант что обязательно за эту цену будут закупы

То-то я же прав)

Так а кто говорит о гаранте?

Я написал - продавец уверен что будут покупать. Уверенность продавца это не гарантия - это может быть как расчет так и заблуждение.

Все могут ошибаться.

Хотя что-то мне говорит что как покупали так и будут покупать. В конце концов кому дорого - купят не пакет а голду и талисманы.

Да и все делали всегда покупки на скидках - дадут опять акцию - купи от N пакетов по скидке 50% и купят как миленькие.

Мне дорого.
Куплю пожалуй фростпанк со всеми длс по скидке + сити скайлайн + папочку длс для других игр и это только максимум в половину пакета выйдет по цене, зато сколько эмоций и толку с пользой.

2 лайка