Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

Ну тогда сойдемся на том, что он просто красивый

1 лайк

Ничего здесь не решат

так я и не верю

Поддерживаю ТС, глянул список сегодня, удивился.
Да, кушать тоже надо, по этому тут палка на двух концах…

3 лайка

ну так мне то че? скам улиточки на оверпрайс модельки меня не интересует, но почитать мнение возмущенных и мнение мамонтов вполне интересно

4 лайка

Сомнительно)

Да, если я себе могу это позволить, а если не могу это позволить, то даже о покупке думать не буду. Нынешнее предложение это то же самое, что клянчить скидки у Мерседес з ЗП в штуку баксов, но все равно хочется же

3 лайка

к чему тогда какие либо претензии или удивления к голосованию?

Ну если с научной точки зрения, то присоединяюсь к Вашим наблюдениям)

это факты, пакетики уже стоят как кликабельный модуль в дкс. Дальше больше, так держать!

Ага, а сливает турмс часто, потому что на нем под пенное играют. Слышали, знаем

2 лайка

На 17, если смотреть в долларах и гайджин койнах. И на 18%, если рассматриваем ценники в рублях. Сейчас премы 6 ранга стоят 3900, а 7- 4600 (ценники округлены для удобства).

1 лайк

то есть турмс нормальная техника для новичка?

Да хоть сколько. Кто покупал - и так купит. Кто не покупал - не начнёт внезапно.
А учитывая сколько халявщиков покупает всё бесплатно, ваще грех о чём либо заикатся.

2 лайка

ф5 стоит 3000 ка после изменения 4200 это 17%?

Разве что в их мечтах катаются.

ну я думаю стоит посмотреть на цены в usd и потом считать

Ну так скажи улиткам “спасибо”, что они оставляли ценники на какие-то наборы (почти на все, что были введены до 24 февраля 2022) на уровне “доллар за 30”. Да и сейчас так же на почти все наборы будут действовать такие ценники. Та же 55-ка будет стоить все те же 3к рублей.

Еще раз- на плохой технике люди НЕ играют! На турмсе люди играют.

Еще раз- на плохой технике люди НЕ играют! На турмсе люди играют.

Ну это сомнительное утверждение) Кто-то же играет на бритах)

2 лайка

сомнительно учитывая популярность ветки и желание многих быстрее получить ОБТ