Ну тогда сойдемся на том, что он просто красивый
Ничего здесь не решат
так я и не верю
Поддерживаю ТС, глянул список сегодня, удивился.
Да, кушать тоже надо, по этому тут палка на двух концах…
ну так мне то че? скам улиточки на оверпрайс модельки меня не интересует, но почитать мнение возмущенных и мнение мамонтов вполне интересно
Сомнительно)
Да, если я себе могу это позволить, а если не могу это позволить, то даже о покупке думать не буду. Нынешнее предложение это то же самое, что клянчить скидки у Мерседес з ЗП в штуку баксов, но все равно хочется же
к чему тогда какие либо претензии или удивления к голосованию?
Ну если с научной точки зрения, то присоединяюсь к Вашим наблюдениям)
это факты, пакетики уже стоят как кликабельный модуль в дкс. Дальше больше, так держать!
Ага, а сливает турмс часто, потому что на нем под пенное играют. Слышали, знаем
На 17, если смотреть в долларах и гайджин койнах. И на 18%, если рассматриваем ценники в рублях. Сейчас премы 6 ранга стоят 3900, а 7- 4600 (ценники округлены для удобства).
то есть турмс нормальная техника для новичка?
Да хоть сколько. Кто покупал - и так купит. Кто не покупал - не начнёт внезапно.
А учитывая сколько халявщиков покупает всё бесплатно, ваще грех о чём либо заикатся.
ф5 стоит 3000 ка после изменения 4200 это 17%?
Разве что в их мечтах катаются.
ну я думаю стоит посмотреть на цены в usd и потом считать
Ну так скажи улиткам “спасибо”, что они оставляли ценники на какие-то наборы (почти на все, что были введены до 24 февраля 2022) на уровне “доллар за 30”. Да и сейчас так же на почти все наборы будут действовать такие ценники. Та же 55-ка будет стоить все те же 3к рублей.
Еще раз- на плохой технике люди НЕ играют! На турмсе люди играют.
Еще раз- на плохой технике люди НЕ играют! На турмсе люди играют.
Ну это сомнительное утверждение) Кто-то же играет на бритах)
сомнительно учитывая популярность ветки и желание многих быстрее получить ОБТ