Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

люди на нем играют потому что это высший прем
теперь к плюсам турмса:
снаряд и теплак это всё
минусы: подвижность, наводка, живучесть
Главный показатель на топах это подвижность и наводка тебе это любой подтвердит, у турмса их нет-турмс гавно

Это улитка должна сказать спасибо, что ца продолжает покупать, не гляди ни на что
Цена 55ам так то станет выше

2 лайка

хомячки скушают

4 лайка

только теплак

1 лайк

Турмс был плох с момента ввода. На столько, что за пару дней жалоб ему ввели 3бм42 и ничего не забрали. И с тех пор все становилось только хуже. Повышение бра, новые противники

ну справедливости ради лом один из лучших на этом бр. Круче м 900 у страйкера и у китайского турмса

я к тому что на 10.0 советов он не является чем-то особым

Бриты, кстати, это одни из лучших для оборонительной тактики, для тактики от пассивной игры от позиций.

55-ка ровно так же прокачивает ветку, но её в рандоме кратно меньше.

“Умею только жать “W”” детектед. ХАхахахахахаххахахаха.

Повышение затронет почти все пакетики. Упустил эту новость. Виноват. Прошу прощение.
Ну что сказать… доллар- почти сто рублей XD Ну то есть это вполне ожидаемая новость, о повышении цен. Она тебя удивляет?

55ка не ОБТ и интересна в основном тем кто уже что-то в игре понимает ну или посмотрел видосы

так на топ тире и надо жать W, у каждого свои причуды, но мне не нравится стоять за камнем весь бой

Только продают нам набор пикселей, который руками не потрогать и цена которому равно работе на его производство и не более

Правильно, за это могут сломать лицо

то есть пипл, в том числе и из СНГ, покупают относительно дорогие вещи, не разбираясь в том, что покупают? А выше говорили, что в СНГ люди бедные XD

Так улитка платит не только условному 3д-дизайнеру и художнику, а еще и за сервера, например. Сервера работают 24/7. В том числе и прямо сейчас, когда доллар за сотку. А послушать тебя- турмс должен стоить вообще 5 (пять. Не тысяч. А просто пять.) рублей, ибо сколько их купило- всяко должно хватить на работу для художника, 3-д дизайнера, настройщика физики и прочее.

1 лайк

Да, за 5 было бы не плохо

Как создашь свою игру с такими ценами- сообщи.

А если посмотрим на яйцо в профиль, то возникает вопрос, почему мамонт из штатов, европки или Китая платит фулл прайс, а СНГшный - должен платить 30 баксов?) Получается там мамонты только в пиксели донатят и больше ни за что не платят? Блин, точно туда когда-нибудь свалю

ну так по старым ценам турмс купить само то XD

Так региональные цены. Они и сейчас, с повышением цен на пакетики, все еще остаются региональными.

судя по всему уже давно не платят, новый ф 16 это старая моделька с вооружением от бомбкета, это все тот же блок 10, но с подвесами

Я конечно дика извиняюсь…но вар тандер несмотря на политические и другие события все таки большая игра. Думаю играют и бедные страны латинской америки и азии и африки. Там может вообще бесплатно раздавать?
Айфон не может стоить как покко м3. Нет денег на прем технику или прем аккаунт. Улитки тут мимо. Это твои проблемы.Они предложили ты не смог))

1 лайк