Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

А почему Улитка врет?Разве Виверне,Доре и Мустангу повышают ранг до пятого?Нет.Так почему цену на них поднимают,при этом отмазываясь дорожной картой,как буд то мы это просили?Также Улитка опускает многой технике ранг с 3 на 2 прикрываясь тем,что упрощает прокачку в ветках,а на самом деле убивает кучу машин,на которых нельзя будет выполнять марафоны и БП!Браво!!!

4 лайка

Про дорожную карту они и слова не говорили. Вот прямая цитата из новости- “Кроме того, пересмотру подвергнется стоимость всех премиумных наборов в рублях для приведения их к единообразию.” Доллар сейчас не 30 рублей, а 100, Подпивас. И возвращаться к 30-ти он что-то не сильно собирается.

Норм единообразие, когда китайцу цену не понизили до уровня других обт 10.0. И норм единообразие когда обт 10.0 и 10.3 стоят одинаково

Так ты платишь за ранг техники, а не за ее боевой рейтинг.

Сути не меняет. У китайца сразу цена была 4500 и про него забыли

Больше всего бесит не сам факт поднятия цен,а то,что улитка пытается считать всех игроков за дураков,прикрываясь дорожной картой,поднимает цены на технику у которой ранг остается такой же!

1 лайк

Китаец вводился весной 22-го года. Там с ценой прогнозировать было вообще не возможно, поэтому улитка перестраховалась. Зато сейчас повышение цены китайца не коснётся.

А что не так? 10.0 и 10.3- это почти одно и тоже :)

Я так понимаю цены еще не только в пакетах вырастут,а также и на технику за голду?Нам просто еще не анонсировали эту прекрасную новость)

3 лайка

Я, как тот кто не покупает технику за рубли, сообщаю что техника которой не меняли ранг стоит столько же.

Ну так надо было у китайца снизить цену для единообразия. А то двойные стандарты на лицо

Снизить? Он, как и все другие премы 7 ранга, сейчас будет стоить 4600.

В коинах столько же?

Ты вообще новость не читал? Или пробежался глазами только по названиям?
Турмс, цв90105, челенджер, леопард, лодка переводятся на 7 ранг и цена будет 4200
У зтз цена сейчас 4500 и она до 4200 не снижается

ваааааааааааааау. 300 рублеееееей…

Факт остается фактом. Всякие лео и м1 выпустили после зтз, но они стоила все равно дешевле. А китаец как вышел в неудачное время, так и является самым дорогим премов, имея самые обычные ттх

Тогда рубль был более устойчив.

Можешь создать тему о понижении цены на 300 рублей. Я поддержу.

Тебе не надоело ли уже лоббировать против?) Самому от себя то не смешно? Ты как программа,которая отвечает заученными фразами. А то ты сильно звучишь как админ или модератор,который пишет с другого аккаунта(на котором он играет,а не работает) чтобы оставаться анонимным лицом. Разумеется ты не оспариваешь все решения которые вбрасываются в общество и будешь с пеной изо рта доказывать что так должно быть и всё нормально,это вы не правы(ещё бы - свои деньги надо отрабатывать). Нужно уметь воспринимать конструктивную критику и не противостоять за неё с пеной изо рта,уметь выслушать все стороны и адекватно и логично руководствуясь здравым смыслом и вступать в спор. Имея адекватные аргументы - а не фанатично защищать любые,даже самые бредовые решения и новвоведения с стороны разработчика. В этом и есть разница между фанатом игры,который видит проблемы и то что его пытаются обмануть-заскамить или нажиться на нём ещё больше. И фанатика,который за все глупости,за обман,за урезанный контент и прочее - пеной изо рта готов доказывать “что всё становится только лучше!!!”. И не надо мне рассказывать про стандартные ответы “Не нравится не играй”.

Чтоб подобное возымело эффект и улитки хотяб на те 300 рублей понизили стоимость, надо нечто большее, чем пост на форуме. Надо чтото типо бунта или бойкота

Бунт ради снижении цены на пакетик на 3 доллара. Звучит, конечно… :)

Мне смешно от тех, кто считает, что цена на турмс, прем 7 ранга, должен быть 3к рублей, когда “за окном” доллар по 100 рублей.

Надо идти на Стим или куда там,рейтинги игре обрушать,чтоб они зашевелились