А почему Улитка врет?Разве Виверне,Доре и Мустангу повышают ранг до пятого?Нет.Так почему цену на них поднимают,при этом отмазываясь дорожной картой,как буд то мы это просили?Также Улитка опускает многой технике ранг с 3 на 2 прикрываясь тем,что упрощает прокачку в ветках,а на самом деле убивает кучу машин,на которых нельзя будет выполнять марафоны и БП!Браво!!!
Про дорожную карту они и слова не говорили. Вот прямая цитата из новости- “Кроме того, пересмотру подвергнется стоимость всех премиумных наборов в рублях для приведения их к единообразию.” Доллар сейчас не 30 рублей, а 100, Подпивас. И возвращаться к 30-ти он что-то не сильно собирается.
Норм единообразие, когда китайцу цену не понизили до уровня других обт 10.0. И норм единообразие когда обт 10.0 и 10.3 стоят одинаково
Так ты платишь за ранг техники, а не за ее боевой рейтинг.
Сути не меняет. У китайца сразу цена была 4500 и про него забыли
Больше всего бесит не сам факт поднятия цен,а то,что улитка пытается считать всех игроков за дураков,прикрываясь дорожной картой,поднимает цены на технику у которой ранг остается такой же!
Китаец вводился весной 22-го года. Там с ценой прогнозировать было вообще не возможно, поэтому улитка перестраховалась. Зато сейчас повышение цены китайца не коснётся.
А что не так? 10.0 и 10.3- это почти одно и тоже :)
Я так понимаю цены еще не только в пакетах вырастут,а также и на технику за голду?Нам просто еще не анонсировали эту прекрасную новость)
Я, как тот кто не покупает технику за рубли, сообщаю что техника которой не меняли ранг стоит столько же.
Ну так надо было у китайца снизить цену для единообразия. А то двойные стандарты на лицо
Снизить? Он, как и все другие премы 7 ранга, сейчас будет стоить 4600.
В коинах столько же?
Ты вообще новость не читал? Или пробежался глазами только по названиям?
Турмс, цв90105, челенджер, леопард, лодка переводятся на 7 ранг и цена будет 4200
У зтз цена сейчас 4500 и она до 4200 не снижается
ваааааааааааааау. 300 рублеееееей…
Факт остается фактом. Всякие лео и м1 выпустили после зтз, но они стоила все равно дешевле. А китаец как вышел в неудачное время, так и является самым дорогим премов, имея самые обычные ттх
Тогда рубль был более устойчив.
Можешь создать тему о понижении цены на 300 рублей. Я поддержу.
Тебе не надоело ли уже лоббировать против?) Самому от себя то не смешно? Ты как программа,которая отвечает заученными фразами. А то ты сильно звучишь как админ или модератор,который пишет с другого аккаунта(на котором он играет,а не работает) чтобы оставаться анонимным лицом. Разумеется ты не оспариваешь все решения которые вбрасываются в общество и будешь с пеной изо рта доказывать что так должно быть и всё нормально,это вы не правы(ещё бы - свои деньги надо отрабатывать). Нужно уметь воспринимать конструктивную критику и не противостоять за неё с пеной изо рта,уметь выслушать все стороны и адекватно и логично руководствуясь здравым смыслом и вступать в спор. Имея адекватные аргументы - а не фанатично защищать любые,даже самые бредовые решения и новвоведения с стороны разработчика. В этом и есть разница между фанатом игры,который видит проблемы и то что его пытаются обмануть-заскамить или нажиться на нём ещё больше. И фанатика,который за все глупости,за обман,за урезанный контент и прочее - пеной изо рта готов доказывать “что всё становится только лучше!!!”. И не надо мне рассказывать про стандартные ответы “Не нравится не играй”.
Чтоб подобное возымело эффект и улитки хотяб на те 300 рублей понизили стоимость, надо нечто большее, чем пост на форуме. Надо чтото типо бунта или бойкота
Бунт ради снижении цены на пакетик на 3 доллара. Звучит, конечно… :)
Мне смешно от тех, кто считает, что цена на турмс, прем 7 ранга, должен быть 3к рублей, когда “за окном” доллар по 100 рублей.
Надо идти на Стим или куда там,рейтинги игре обрушать,чтоб они зашевелились