Не поднимать цену на старые наборы,либо же ввести региональную политику в отношении цен,либо

Ну что бунтовщики , как вам ? экономика их в игре не устраивала , награды низкие , фармиться трудно , хотим в минус не уходит при смерти , а теперь вкушайте итоги своего бунта , думали что вам награды увеличили за просто так ? хаха , глупцы думали победить капитализм ))) ну вот вам 30% к награде ))) теперь + 30% к цене наборов ))))

“Проблема” исключительно для СНГ комьюнити. Остальные игроки остались в плюсе.

2 лайка

4500 рублей это в 1.6 раза меньше, чем 70$
Куда больше?

Ну как говорил Юдинцев или кто там,что 80% не донатят,ну будут 90% теперь не донатить))))Бизнесмены от бога)))

1 лайк

Зарплаты не выросли вместе с долларом. Тут поэтому и нужна региональная скидка, а не корректировка под доллар. Ладно бы мы покупали то что требует логистики серьезной, но мы ж покупаем пиксели сделанные на аутсорсе за 20к деревянных (предполагаю).

1 лайк

80% даа, куда бы не зашел у всех есть хоть один прем. И не настолько сложная задача найти человека, который вдонатил 40 тысяч рублей плюс

Там тезис за ЗП был, 50к это уже повод гордиться в регионе. 4500 это большой удар по бюджету, при условие что человеку нужно кушать, платить за свет, газ, воду, за иные услуги.

И ладно бы новые пиксели, которые действительно подорожали, а старые ещё чуть ли не 10летней давности за новую цену. Смех

2 лайка

Да мне вообще по барабану если честно.Улитки такие дебри накрутило,НО одного главного не понимают.Рынок игр цветёт и пахнет-играй во что хочешь,не нравится игра пошёл в другую.Нам же Баг Тандер не нужен прям так как еда или вода)))А Улитки думают что они единственные и не повторимые.Их логика для меня не понятна.

Примерно оно так и есть, у нас нет альтернатив равных тундре. Те шо есть это вовсе другие жанры и игры к которым мы не привыкли в течение 8 лет.

Улитки пошли по пути максимальный доход при минимальном вкладе. Тут верно, нам не нужно плакать, от нас ничего не зависит. Только если EU поднимет шум, тогда возможно мы получим новый роад мап с еще более веселыми правками)

Юдя в отпуск не под Пермь ездит. На западе за корректировки и региональные скидки не пояснишь.

В отеле и ресторане не поймут, да и как родным помочь?

Я тебя разочарую) Они как раз в отличии от тебя все понимают и имеют специально обученного человека который за все это дело отвечает)

И рыбы поели и на качелях покатались))))

Картодел тоже понимающий?

может потому что , у них и так техника стоила в разы больше чем у нас , даже сейчас

На всю технику цены подняли, штоль? Можно подумать, каждый месяц что то покупать собираетесь из этого списка! Пока еще можно купить по старой цене! Слишком дорого- НЕ ПОКУПАЙ! В чем проблема?

1 лайк

Ру сегмент вообще перестанет покупать что либо в этой игре, деньги имеют свойство кончаться, так что разрабы пилят ветку на которой они сами сидят, как итог жадность улитку погубит.

Ру сегмент не мамонт!

Не скажу что увеличение цен лично меня радует (хотя я уже купил что хотел а на те пару пакетов которые я думал таки на скидках взять лишние 400р я уж найду.

Скорее тут надо понимать что :

1. Это в общем то последствия “бунда” - игрокам дали различные экономические поблажки, соответственно эти потери денег компания компенсирует увеличением цен на пакеты. Где-то прибыло значит где то должно убыть.

2. Если продавец ставит некую цену на свой товар значит или он уверен что его товар купят по этой цене даже если она завышена и видит это по динамике продаж, или он тупо не может продавать дешевле в текущих экономических реалиях.

Других вариантов нет. Все диванные экономисты которые учат на форуме улиток как вести бизнес могут идти открывать свои собственные бизнесы по своим успешным методикам, получать прибыли и тогда им хватит денег на любые игрушки и пакетики по любым ценам.

1 лайк