Не подсовывать во второй-третий раз скипнутые ежедневки и особые

Создавал такую тему на старом форуме, но может сейчас поддержат. Вот смотрите, улиточки. Выбираю я какую задачу выполнять следующие сутки. Выпадает, допустим, альфа и омега, которую намеренно хрен выполнишь. Естественно, я её пропускаю. Пропускаю ещё одну. А потом… Снова выпадает альфа и омега! Зачем, спрашивается, если я её уже скипнул? Мне кажется, это означает, что такую задачу я выполнять не собираюсь, не? И ведь одна и та же может выпасть и 3 раза! А это лишняя трата серебра, а иногда и орлов. Поэтому у меня ма-а-аленькая просьба: не повторять предлагаемые на ближайшие сутки задачи. Это же касается и особых, т.е. не повторять в рамках выбора текущей.

  • За
  • Против

0 голосов

6 лайков

автоматом +

1 лайк

Можно даже предложить скипать БЕСПЛАТНО повторно выпавшую )
Но такое не реализуют

4 лайка

Вот бы ещё с картами так работало…

2 лайка

Предлагаю разрабам самим после тяжелого рабочего дня, зайти в «любимую» игру и выполнить Альфа и Омега за пару часов до сна

Пока не сделают - спать не идут

9 лайков

Вот бы хотя бы возможность выбирать между большими и маленькими картами…

еще бы сверху переделать неадекватные задачи. бывают задачи на пару боёв, а бывает вообще невменяемое что-то, хоть весь день ишачь. так еще чем сложнее режим, тем больше телодвижений нужно делать. например в рб критов/ассистов n штук, и рядом то же самое в сб но х2

1 лайк

не смогут они этого сделать , не смогут

1 лайк

Берёшь асб и крутишь задачи до 12 киллов на истребителе, выполняешь за полчаса на топах. Профит.

Это оно ещё выпасть должно…
Да и само СБ требует больше телодвижений, особенно когда времени мало :(

2 лайка

Включаешь асб. После двух смен задач почти всегда выпадает задача на 12 киллов, иногда даже быстрее, если вовсе не сразу.

1 лайк

О, причина по которой можно послать эти задачи в известное место

Я кстати даже её вспомнил…Одна из последних на старом форуме которой я прожал +
Учитывая шизофрению комьюнити можешь половину тех что не зашли на старом форуме - снова предлагать.

Честно говоря идея здравая, но не думаю, что улитка пойдет на уступки. Сразу скажу, что рассматривать буду трб, но думаю аналогичная ситуация у каждого режима. На каждую технику имеется по 41 заданию (возможно не прав, если так, то поправьте), из них все таки большая часть действительно более чем выполнима, а за серу можно скипнуть до 7 задач за день. Шанс того что несколько раз выпадет действительно плохая задача (вроде альфы и омеги, или всемогущего, звездопада (самолеты банально не в каждой игре могут появиться, да и учитывая что сейчас сбития засчитываются криво задача действительно не лучшая) мал, получается 3/41, что равно ±0.07. Я крайне сомневаюсь что улиточка захочет убрать из игры возможность подоить игрока, тем более остальные задания вполне выполнимы (хотя некоторые выглядят сильно сложнее чем сделать n критов, убить n легких и средних/тяжелых/сау). Думаю улиточка не сделает этого, хотя вот увеличить количество скипов за серу до хотя бы 10, а не 7 как сейчас было бы очень приятно. Хотя движуха мне нравится, ибо недавно несколько раз чередовались альфа и омега и всемогущий, что мне, мягко говоря, не понравилось.

Ну бывает дни, когда всякий шлак идет прям один за другим. И вдобавок еще повторяется, это больше всего бесит

Та не, это еще легко, я пари альфа омега выполнял до последнего этапа и не раз, на авиации относительно легко сделать.
Там есть намного более упоротые задания типа 100500 помощей. Я не умею помощи делать, УРВВ 99 из 100 ваншотят, как мне помощи делать?

Короче тема мёртворожденная, ибо скипнул задачу на 4 боя с 1-3 место:

Спойлер

image

К слову скипнул ещё дважды и вернулся к этому же.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.