У джамбо кроме кормы есть так же картонные борта, куда залетает даже при небольшом довороте, дыра в влд, в которую его можно пробить чем угодно и его даже пз4 пробивает подкалибером в маску. Есть ли подобные зоны у кт? а у фердинанда? у ягдтигра? ягдпантеры? першинга? супер першинга? першинга джамбо?су-122-54?
Джамбо мне напомнил чем-то Т44 который на 6.7.
Не такие же. Ис6, м26, кв1зис5 пробивают +1 по БР танки хотя бы в борт, джамбо не может пробивать КТ в борт
На 5.3 он нормально живёт, повышать его смысла нет.
Джамбо не должен быть 4.7, я прошу разрабов не ломать танк, а не делать его имбой
Потому что джамбо не пробивает КТ никуда, поиграй на джамбо на 5.3 пару каток, и скажи, как тебе после катки с почти фулл КТП во вражеской тиме, которых ты просто физически пробить не можешь.
За,но имхо,улитке плевать на мнения каких-то там игроков,изменения БРов обсуждали и критиковали,но толку 0
Американец киберспорцмен с которым я сегодня пообщался считает что если ты не можешь на джамбони побеждать ягдтигров и КТ то это скилл ишуе. Ца не перестает удивлять.
Не можешь попасть в скосы пантеры с 500 метров = скилл ишуе как мне сказали
Все же забыли про Джамбо с 76мм пушкой на 6.3?
У него хоть гармата приличнее
Из-за этого он и стоит на 6.3?
Не я бр ставил
Хочешь сказать что на Джамбо легче убить и самому выжить против Тигра 2, чем на Т-34 уничтожить Джамбо?
Если упростить, то Джамбо против Тигра 2 = Т-34 против Джамбо?
Правильно понимаю?
Я не понимаю почему после стольких правок бр для джамбо им не дали дымовые мортиры в крышу.
Есть
Ему бы 6.0
Я пантеровод, но я и сам не понял прикола с повышением джамбо на такой БР. Ведь он по кд будет играть на +0.7 БР, а там ягдпантеры, королевские тигры, сковородочка с кумулями, а ведь закинуть может и на +1.0, где вообще КТ с башней хеншеля, которого буквально никуда в лоб не возьмешь, хотя он берет в силуэт с 1.5 км, ягдтигры, фердинанды… Короче я за, пусть он и дальше на 5.3 сидит.
У него их нет конструктивно вроде, башня то совсем другая и отличается от м4а2(75) и м4а3(105). Не наблюдал у него с лева дырки а башне для мортирки
Аналогично,у него вроде всё было более менее норм(возможно даже стоило немного снизить БР),но улиткам припёрло его передвинуть.С Тиграми ситуация схожая(хотя и не настолько печальная),при том если мне не изменяет мой маразм,было время когда H1 стоял на 5.7, а E на 6.0,но им снизили БР,а теперь опять решили Тигр Е засунуть туда где никогда не светит солнце(так как на 6.0 имхо,он мало кому будет нужен).