Не правильно засчитанные фраги

• За
  • Против
0 проголосовавших

Необходимо изменить или если хотите, доработать механику определения фрага.
Пример, Меня якобы сбивают, игра засчитала (подарила) фраг сопернику, но до аэродрома я дотянул, и отремонтировался. Фраг после взлета у оппонента не забрали. И я не обращал внимание на это, пока в одном бою, игра не подарила два сбития, при этом я остался жив до конца боя.

1. Предлагаю не назначать фраг, пока техника живет и ты можешь ей управлять.
  2. Если уж сбитие засчитали, то при ремонте на аэродроме, списывать фраг обратно, ведь фактически сбитие вертушки или самолета не произошло.
1 лайк

Уже дорабатывают и меняют. Обещали выкатить через месяц после последнего патча

1 лайк

Да господи боже, в чём проблема что другому чуваку засчитало фраг, а потом не списало? Этим и ты можешь пользоваться спокойно.
Фактически, фраг даётся за то, что ты не боеспособен, а отнимать фраг за то что ты спустя пол боя доковылял до филда и спустя ещё пол боя отремонтировался - ну такое.

Да, еще одну фишку заметил. В статистику тоже попадает количество смертей. В последний раз было 2 фрага подарено, две смерти защитано мне в таблице боя, но я так ни разу и не откис…

Нашел таки ОДИН плюс от этой хрени…

Тебя на вертолетном респе критует вражеский прЫзрак кУева, ему засчитывают фраг, и он спокойно улетает, думая что он тот самый… Ан нет, ты отремонтировался и продолжаешь наклонять их команду…

итак нормально
подбил врага фраг дали он починиося еще раз сбил получил второй фраг

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.