После летней обновы “Тяжелая кавалерия”, стало не возможно прицелиться в морских реалистичных боях, большой флот, на расстоянии от 5 км и более при полном свидении, четко по маркеру и ± берешь корректировку на полет снаряда в зависимости от движения противника, в итоге снаряды не долетают, либо перелетают цель до 1000 метров разброс!!! изменилась механика прицеливания в морских реалистичных боях???
И здесь повторюсь, тк максимально важно придать огласке изменения ,которые не были анонсированы нигде! А если анонсов не было, то это стопудовый баг!
Вижу ситуацию таким образом:
В первый день я вообще не мог ничего сделать резервам на своих асах прокачаных на сто ,и на имбовой технике- потому что стрелял ,как привык ранее. Но я даже бой не смог выдержать в первый день патча - настолько ужасным было наведение.
Позже , проверил в пробнике и нашёл причину замедления наведения и потери точности:
Раньше достаточно было навести хоть одну башню/ствол и появлялся колодец,который и даёт возможность прицельного огня.
После патча колодец появляется только после того,как сведутся все доступные в данном секторе обстрела стволы.
Прикол ещё и в том , что если вы навели сначала носовые и они уже зелёные,вы ждёте наведения кормовых башен/стволов и колодец “приплывает” со стороны кормовых,хотя первыми были наведены носовые.
Просто зайдите в пробник и посмотрите- сразу станет понятно о чём я.
Короче,намутили,а так как не играют сами ,то и не заметили.
Есть просьба оформить репорт , тк я просто не имею сейчас возможности это сделать. Ситуация не рядовая и серьёзно влияет на весь игровой процесс.