После летней обновы “Тяжелая кавалерия”, стало не возможно прицелиться в морских реалистичных боях, большой флот, на расстоянии от 5 км и более при полном свидении, четко по маркеру и ± берешь корректировку на полет снаряда в зависимости от движения противника, в итоге снаряды не долетают, либо перелетают цель до 1000 метров разброс!!! изменилась механика прицеливания в морских реалистичных боях???
И здесь повторюсь, тк максимально важно придать огласке изменения ,которые не были анонсированы нигде! А если анонсов не было, то это стопудовый баг!
Вижу ситуацию таким образом:
В первый день я вообще не мог ничего сделать резервам на своих асах прокачаных на сто ,и на имбовой технике- потому что стрелял ,как привык ранее. Но я даже бой не смог выдержать в первый день патча - настолько ужасным было наведение.
Позже , проверил в пробнике и нашёл причину замедления наведения и потери точности:
Раньше достаточно было навести хоть одну башню/ствол и появлялся колодец,который и даёт возможность прицельного огня.
После патча колодец появляется только после того,как сведутся все доступные в данном секторе обстрела стволы.
Прикол ещё и в том , что если вы навели сначала носовые и они уже зелёные,вы ждёте наведения кормовых башен/стволов и колодец “приплывает” со стороны кормовых,хотя первыми были наведены носовые.
Просто зайдите в пробник и посмотрите- сразу станет понятно о чём я.
Короче,намутили,а так как не играют сами ,то и не заметили.
Есть просьба оформить репорт , тк я просто не имею сейчас возможности это сделать. Ситуация не рядовая и серьёзно влияет на весь игровой процесс.
Да , все как есть, согласно твоему описанию!!! я оформил, видосик записал из пробного выхода…
у меня вчера при полном сведении перестали 2 из 3 башен стрелять посреди боя на время, вылечилось переключением на второстепенный калибр)
Ссылку на репорт покажи
Репорт исправь, сейчас это не репорт, а очередное сообщение словно на форуме
Меньше экспрессии, больше конкретики в репорте должно быть. И грамматику проверь
конкретика в видео
Текст. Первым делом идёт текст, потом как подкрепление виде/фото/файлы
Игра. Игра прежде всего!!! первым делом идет игра, платные прем аккаунты, голда и т.п. а вы мне сообщаете на какие то баги в репорте!
Я тебе пытаюсь объяснить как правильно оформить репорт, что бы его точно приняли, а ты мне, извини за выражение, втираешь какую-то дичь про игру, премиумы и т д
не понял, мой репорт не примут? из-за грамматики и орфографии?
И он на пикселе, я бы подтвердил,но не могу с гайддинов зайти(
Спасибо, добрый человек! Теперь надо на гайддине ещё репорт сделать. Что-то мне подсказывает,что на пикселях он не соберёт поддержки (
Там уже во всю НЕ ОШИБКА попёрла(
что значит НЕ ОШИБКА?
В репортной по ссылке написано,что не ошибка.
Значит это то ,что не приняли.
дык что делать то? я уже подкорректировал репорт… болт положат?? как во флот то играть?
Я до корректировки смотрел.сейчас , вроде работает. Ждём пока комунити подтянется и примут репорт. А фикса можно ждать очень долго. Пока играется очень туго. Но выхода нет .одно радует,что танкисты теперь вообще в шоке и меньше влияют на катку ,как раз из-за невозможности нормально стрелять)
Добавлю,что проблема вообще на всём большом флоте,а не только на линкорах.