Не приходят коды на почту помогите

Помогите пожалуйста, я недавно восстановил свою почту и на моем аккаунте играют другие люди, почта в вар тандер не подтверждена и когда я пытаюсь подтвердить коды просто не идут, хотя например уведомление о написание в поддержку идет, что делать?

Для начала ты должен уточнить, что оговорил себя, и никакие другие люди не играют на твоём аккаунте, максимум кошка 😏

Далее расскажи подробнее, аккаунт на глобале или пикселе? Подключена ли двухэтапная авторизация?

Почта не подтверждена, на аккаунте сидят люди играют, пароль ничего сменить не могу, аккаунт на глобале

А, тебя взломали? Не так понял сначала. Попробуй подключить двухэтапную авторизацию по номеру телефона. Для этого тебе потребуется скачать приложение Gaijin Pass. Ну собственно тебе там же и предложат скачать его, когда в настройках безопасности аккаунта двухэтапную авторизацию подключать будешь.

Суть в том, что при её подключении без твоего разрешения в этом приложении или кода с него же никто не сможет зайти в твой аккаунт, даже зная верный пароль.

image

Я ничего сделать не могу, просит код с почты, а его нету, я ничего без кодов с почты не могу

Ты не понял, он просит не код с почты, а код с Gaijin Pass. Установи его, и добавь номер телефона.

Гайджин пасс не подключен, я не могу его установить из за того что нету номера, а чтобы поставить номер нужен код с почты, что делать?

image

Посмотри в “спаме”

1 лайк

А почтовый ящик ты проверяешь точно тот, который указывал?

Кстати да, тоже может такое быть

Ну у меня так и было, сразу после перехода.

Пусто, ящик точно тот

Тогда нужно писать в тех поддержку, я думаю

Я так понял он писал, но ему пока не ответили

У меня вариантов больше нет \

Подскажите с какой почты идут сообщения от вар тандер, там коды все эти, я хочу в белый лист попробывать ее закинуть и попробывать код

image

Есть ещё один вариант. Попробуй вместо Gaijin Pass использовать google authenticator. Его можно скачать на плэй маркете, ну или подобной площадке. Используй от туда код безопасности.