Не прогружаются модельки и объявления

Прикрепил скрин с проблемой. Просто на-просто не прогружаются объявления, изображения моделей техники, а в бою не прогружаются противники (их просто нет, хотя повреждения они мне наносят) и вообще какая-то ахинея творится. Интернет-соединение проверял - все в порядке. Игру переустанавливал - проблема осталась. Буквально вчера все было нормально.

1 лайк

Проверку целостности файлов делали? Проверку диска на котором игра делали?

Все делал. Игра вчера поздно вечером работала нормально, сегодня зашел рано утром и вот такая беда.

1 лайк

у меня сегодня в бой через раз пускает, пишет сервера не отвечают, вчера и сегодня форум вообще не грузился, вот только начал. странные дела вобщем творятся.

3 лайка

специально зашёл в сб, кинуло за минуту. какие у вас сервера включены?

подождите тогда, может восстановиться. Если в течение дня ничего не изменится, то ва м в тп писАть надо Pixel Storm - Single Sign On

image
я не говорю что я долго жду, я говорю что меня начинает загружать в бой, потом отключает с надписью сервер не отвечает или что то такое

и я не говорил. попробуйте включить авто выбор серверов

Может начать с того, что каждый из вас напишет своё место жительства и название провайдера? Так не логичнее начать?
У меня вот с игрой всё норм, но форум стал подвисать намертво в непредсказуемые моменты. Ленинград, ростелеком.

у меня форум выглядит вот так, если открываю тему в отдельном окне, что за фигня (Ростелеком Анапа)
image

4 лайка

Барнаул, провайдер Сибирский медведь (вайфай)

1 лайк

Ещё есть проблема? По идее, должно отпустить.

ну форум вроде начал грузиться. пока…

У меня до сих пор ниче не грузит. В объявлениях вообще белые квадраты вместр картинок.

Сделайте пожалуйста репорт Community Bug Reporting System
Его изучат по этому поводу