Ну как видим, скидочки… топовый пакетик… берем… пуск, пуск прокачали летку…
Я на новогодние набрал с нуля много наций. Хорнета нет времени выкатывать. А надо бы
В таком случае, могу только посочувствовать
Да скорее не пуск, а сброс по базке)
Но ес честно, не понимаю таких
Если цель поиграть в игру, то для чего скупать все и сразу и бежать на топы?
А если цель прокачка до топов, то опять же, зачем сразу покупать? Игра сама в себя играет, выходит, сидишь только по приколу кнопочки нажимаешь)
Хорнет один из приятных премов из предтопов для прокачки, приятные лтх, хорошие ракеты.
А кто понимает? Я когда вижу файтеров несущих бомбы понимаю что все… Турбокатка. ладно ещё условный F-104S TAF Италии для его бр у него ракеты такие себе… А если парл брать то лишаешься курсового, но как-то умудряешься и на 9-Р фраги делать, просто надо подлавливать ну параллельно можно ещё наземку стукать. На мираже по приколу в подвес добираю 2 по 500, если тухло могу там 1/100 базки бахнуть.
UPD: лол я же до хорнета Германии на торнадо играл, получалось фраги спокойно делать пока ребята у кого более лучшее ракеты летели за базками…
Ну наверно хотят свободно играть на всём что интересует? Голдой качать дорого, без премов долго. Фарм базок быстро
Ну наверно в формуле “быстро, дёшево, качественно” всегда отсутствует один из факторов?
Хотят быстро и дёшево, пусть страдают, становясь кормом🤷🏻♂️
Так и живём)
Хотел взять миг 23 , почитал говорят хлам…не страдать за деньги это вы без меня.
Миг сейчас нормально выполняет свою роль в АРБ, а соответственно и прокачивает почти всю авиацию СССР. Просто теперь, да, нужно чуть чуть подумать в геймплее, а не всех побеждать одной-двумя кнопками^^
Ахах, жесть
Где вы это читаете-то?
На reddit , все жалуются что жёсткий нерф.
Мем в тему:

авторитетный источник, проверено, верим
Исправлено, спасибо. Не я про 23й имел ввиду
С чего это вдруг?
Он же в прошлом патче только появился!
Улитка игнорирует своё же правило “двух патчей”.
Чëт некрасиво.
Да и сами себе копают яму, обесценивая предзаказ. (в них итак уже мало смысла, а с таким подходом вообще не будет).
(хотя это уже не первый раз: американский и швейцарский прем Хорнеты передают привет).
Ты во всех темах сразу решил поплакать про правило двух патчей и предзаказы?)
Правило у них где-то прям прописано? Покажи, если не трудно
Тачку раньше остальных по предзаказу получил? Получил
Уникальные бонусы в виде декалей, камков или декораторов дали? Дали
Причина тряски?
Или все же твой мнимый “смысл в предзаказе” это только твои выдумки, не?)
Предзаказ делался под влиянием мошенников
Столяр, стримит штурмовки в основном, стримы сделаны хорошо, голос почти как асмр))