Не пропустите скидки в магазине!

Спасибо учту. Но , что бы проше понимать, я как они врят ли смогу. Был картофельный опыт, когда карета в тыкву превратилась в моих руках… по факту обман самого себя, а если этот гражданин делает не стрим, а вырезки с красивыми картинками, тогда это просто обман…
Но вдруг, если парень нагибает на самолетах каждый стрим, жди нерфа данного!!!
Ни одного нормального вывода да?

Последний марафон, я не запоминаю названия. Это лишнее. Русский танк 11.0

Да ну камон, зачем говорить “я вряд ли смогу”?)
Сегодня? Вероятно, да. Завтра? Уже мб и сможешь. Послезавтра - скорее всего

Просто с одной стороны, кнопки нагиба всего и вся ждать не стоит, придётся во многое вникать, особенно если хочется не в песке чугун кидать на головы танкистов, но при этом сказать что штурмовка это что-то прям сверхъестественное это точно нет

А нагиб на летке и нагиб танкистов это вещи разные, часто несопоставимые
Но стримов про штурмовку я не припомню, обычно стримы про летак это стрим в АРБ

Да, я о том же.

Ну действительно, лишнее ахах

Тогда да, это 72б3, на 11.0 прем летаков-ударников емнип нет, но есть в ветке неплохие
Подошёл бы акционный су-25бм, но это биржа)

1 лайк

Здесь соглашусь, но у митича арб хорошо смотреть. Его когда е…т на самолете, значит самолет шляпа. Вывод прост.

А, вспомнил
Про штурмовку можешь глянуть канал Stolyar, вроде так называется
Неплохо летает, именно штурмит в совместных

1 лайк

Су-30 и все его прем. версии.
Ток скидок на них нету пока.

1 лайк

У меня просто есть хорнет, я примерно понимвю, что это за самолет, а самое главное против кого он играет.

Жду

Я так первый прем взял фантом… Долго базки крабил… Потом научился как воробьи пускать, как уворачиваться, дальше на хорнете разобрался, и как-то на топы вышел… Ну да, у нас в тундре обучение не до конца развито, как уходить от ракет, как понимать что ушел/не ушел от ракеты, и тд, все приходиться либо по форумам понимать спрашивать или по ютубу.

Ну как бы да, о том и речь - идущий дорогу осилит

Сам факт хорнет играет сейчас для меня грусновато. Будет еще грустнее.
Адтв2 тоже самое, практически абсолютно

Штурмовку можно у Hardman’a посмотреть. Не то чтобы он прям лучше всех летает, но он хорошо и подробно обьясняет все в процессе.

Ну так зачем тебе смотреть арб и типа, который летает только там, если ты хочешь в совместные?)

Да просто идущему нужно закинуть 5к и потом ещё разбираться, а идущий может не разберется и подумает что деньги выкинуты на ветер. Понимания разницы между условно с 1-4 ранга и далее нет. Идущий сразу с 2 ранга где кроме пушек и чугуна ничего нет, прыгает на предтоп где СПО, ЛТЦ/ДО, радары, БВБ, АРЛ и тд тп и не понимает че жмать.

Да, тоже неплохо, насколько я помню они даже как-то то ли знакомые, то ли столяр из полка хардмана, но мне больше нравится столяр
Хардмана как раз не люблю за объяснения, просто делаю нужные выводы из геймплея сам, но ничего против не имею

В совместку мне и так понятно стало, когда я пробный вылет сделал. Хорнет комфортнее в трб. Надо дождаться леопарда и не париться. Выбор сделан

Так а кто просит/заставляет топ прем покупать-то?)
Или к нему должна убер-инструкция прилагаться, как вознагнуть всех и всё?)

Я же сказал идущий, а не человек вызвавший такси

Не, хорнет прям хорош, вот на новогодний миг и миг забрал и немцев до конца вкачал с F4-F до еврика нового