Мне вот футжи нравиться, уж знакомый очень его хвалил. Но как самолет прем не прекрутить к сетапу 11.7 новичку, я вообще не понимаю. Как я на одном фуджи буду играть?
Смотрю на колесника но 9.7 и 11.7 а с самолетом 12
3 это какой то бред…
Идеальные ЛТХ, чтобы летать между ёлок на сверхзвуке и пускать ААМ-3 врагам в брюхо. С выключенным радаром, разумеется
Ну я еще рассматриваю как вариантик покрабить базки и всякую фигню в асб. По подвесам смотрю, базки будет хорошо кушать
Зы. А можно вообще вкорячить еще две пкр и по корабликам на дании или синай (или какая там карта с авианосцем) откидывать + базки
Су30мкк не ждать???
Да не рвись ты так на топы,там больно очень,да и у Фуджи зум отвратительной,полное отсутствие брони(но раз в 10 выстрелов может словить рандомное непробитие)А из-за его бр*а сложнее его реализовывать стало,ибо лом отвратительный,урон рандомный,я его щас выкатывал кое-как в единичку уложился на нем.
В мёртвый режим с видом из кабины не играю
А смысл даже там напалм возить не понимаю вообще. Это как пианино освоить, чтобы потом на нём колбасу для бутербродов нарезать
Понял. Наверное тороплюсь. Просто скидки очень люблю.
Ну я на джое играю. Имхо, залетает как расслабон, особенно если в сессии народ только крабингом и занят
Да и даж если пошло на, что народ че то друг друга иногда сбивает, у ф2 спо хорошее и амм3 впридачу
Нет,по идее действует правило 2-3 обновлений,но улитки тут сами себя превзошли,на некоторые новые пакетики сразу скидки завезли.Но врядли мкк слишком сильный джет,улитка не пойдет на это
Но бриты 10.7 и колесник руикат 105 у меня играется. Пусть как разветка, но играется.
Я посматриваю на него и жалею о ж7д, капец мусор просто в сравнении…
10.7 проще играется
Разница в +1 9.7 и 10.7
А вот 9.7 и 11.7 это жесть.
Логика подсказывает японию трогать не надо. Тоде как и миг23мл
Старшим братьям на братский Новый год вполне может выкатить
Нельзя
Но если братья хотят, то можно и нужно. Братьев слушать надо, братья много донатят
В принципе мне осталось по летке взять что то топовое. Остальное есть , как и по наземке. ВОВ танки и так поиграю, остались топы
Нет
Посмотри LegitBongo, isawyouranaway, inick, камон
Это люди, которые не просто на летаках летают, это типы со всяких туриков и прочего кибератлетного
Какого-нибудь thunder, на крайняк хоть fallfire, который в отличие от митича хотя бы слова в предложения связывает нормально
Новичок через о, марафон был на т72б3
Или речь о т80ум2?
Если хочешь летак для трб, то можешь вышеперечисленных не смотреть, это профильные пилотки)
Ну тогда тандер, но там нет геймплея, там теория, либо фоллфаер, там чутка того, чутка того
Митич не летает в совместных, про крюгу и штурмовку забудь раз и навсегда, а кто ещё именно штурмовик, я навскидку даж щас не скажу ес честно