Хороший истребитель для АРБ
Для совместных тоже может отработать НАРами по крестику и забрать 1-2 танка за вылет.
16 танкистов порадовал за 7 боёв, что не так?
Всем нравится убивать танкистов!
Не пропустил, дайте мне награду за это
будешь ещё покупать по скидкам продукт?
Так нормальные же самолёт, так что да не обманули
Продукт содержащий,но сгорает от союзников и засилия бесплатных зрк во вражеской команде.
Ну а кто спорит,играется нормально.
Прошу прощения, что в другой теме пишк. Важен твой ответ.
Адив2 так и не понял твой ответ. По твоим картинкам нагнул рандом. Трб и адтв2 советуешь??
И фудди + адтв2 = фуджи сможет???
Не советую,тебя страдания на нем ждут,даже в арб не советую,тебя ждёт муки и боль,при игре на данном джете.
Понял, спасибо.
Ну мне до сих пор не понятно, как 13.0 из вооружения воробьи летает нон стопом с 120 пернул и забыл… хрень в общем
Вилка ±1бр,ну и классное распределение бр*ов других джетов
Ты щас описал гейплей f-15a до спуска на 12.7, хотя и там он их видит
Адтв2 оч похож на хорнет. Ведешь ракету, трясешься, в ближнем нарыгал 9л и в ангар.
13.7- 14.0 играет левой ногой раскидал ракеты забрал 2 фрага и в ангар… буду такой джет ждать. А этот потерял актуальность… с вводом новых.
Если хочешь учиться штурмить,уж лучше китайского jh7 и к нему попозже альхалида…хотя 11.7 по кд почти на 12.7 обитает,сложно советовать геймплей в нынешних реалиях,очень много факторов специально сделанных улиткой в угоду танкистов.Штурмовку нерфят и нерфят(хотя все это из-за х38)А теперь страдают все.
Ну из 30 человек играет по факту 3-4 чела, что в топе. Остальные в вечном 3-6-9 или в ангаре.
В этой игре называется скилл.
Мем просто…
А тем временем Миг-25 на бирже резко упал до 25 коинов и судя по тренду продолжит падать, тк до основных скидок еще далеко.
Я коврики для авто новые заказал. Пусть улитка подумает, а я попользуюсь пока новой покупкой.
Проблема его в том,что улитка слишком поздно его ввела,когда уже было засилие арлгсн ракет.И данный джет при вводе еще сильнее страдал,ибо максимальный бр был 14.0.Его просто на просто утягивали топы к себе
Вот че то тоже интересен стал ф2адтв. Фуджи не фуджи, а сам литак заинтересовал меня
Улитки на новые пакеты скидки завезли,а впереди еще восточный Новый год и скидки на Китай-партию,стандартно при распродажах-цены на бирже падают