Не пропустите скидки в магазине!

Хороший истребитель для АРБ
Для совместных тоже может отработать НАРами по крестику и забрать 1-2 танка за вылет.

Спасибо за скидки,я наелся качественного продукта

Спойлер

1 лайк

16 танкистов порадовал за 7 боёв, что не так?
Всем нравится убивать танкистов!

2 лайка

Не пропустил, дайте мне награду за это

будешь ещё покупать по скидкам продукт?

Так нормальные же самолёт, так что да не обманули

Продукт содержащий,но сгорает от союзников и засилия бесплатных зрк во вражеской команде.

Ну а кто спорит,играется нормально.

Прошу прощения, что в другой теме пишк. Важен твой ответ.
Адив2 так и не понял твой ответ. По твоим картинкам нагнул рандом. Трб и адтв2 советуешь??
И фудди + адтв2 = фуджи сможет???

Не советую,тебя страдания на нем ждут,даже в арб не советую,тебя ждёт муки и боль,при игре на данном джете.

1 лайк

Понял, спасибо.
Ну мне до сих пор не понятно, как 13.0 из вооружения воробьи летает нон стопом с 120 пернул и забыл… хрень в общем

Вилка ±1бр,ну и классное распределение бр*ов других джетов

Ты щас описал гейплей f-15a до спуска на 12.7, хотя и там он их видит

1 лайк

Адтв2 оч похож на хорнет. Ведешь ракету, трясешься, в ближнем нарыгал 9л и в ангар.
13.7- 14.0 играет левой ногой раскидал ракеты забрал 2 фрага и в ангар… буду такой джет ждать. А этот потерял актуальность… с вводом новых.

Если хочешь учиться штурмить,уж лучше китайского jh7 и к нему попозже альхалида…хотя 11.7 по кд почти на 12.7 обитает,сложно советовать геймплей в нынешних реалиях,очень много факторов специально сделанных улиткой в угоду танкистов.Штурмовку нерфят и нерфят(хотя все это из-за х38)А теперь страдают все.

2 лайка

Ну из 30 человек играет по факту 3-4 чела, что в топе. Остальные в вечном 3-6-9 или в ангаре.
В этой игре называется скилл.
Мем просто…

А тем временем Миг-25 на бирже резко упал до 25 коинов и судя по тренду продолжит падать, тк до основных скидок еще далеко.

Я коврики для авто новые заказал. Пусть улитка подумает, а я попользуюсь пока новой покупкой.

Проблема его в том,что улитка слишком поздно его ввела,когда уже было засилие арлгсн ракет.И данный джет при вводе еще сильнее страдал,ибо максимальный бр был 14.0.Его просто на просто утягивали топы к себе

1 лайк

Вот че то тоже интересен стал ф2адтв. Фуджи не фуджи, а сам литак заинтересовал меня

Улитки на новые пакеты скидки завезли,а впереди еще восточный Новый год и скидки на Китай-партию,стандартно при распродажах-цены на бирже падают