… Я и забыл что в трб у него другой бр, какой позор
В аркаде у прем-Хорнетов тоже 12.7
Мне страшно за чела который писал что с этими машинами что то б у д е т в о з м о ж н о н е т а к, и перестал писать вообще
Аттракцион невиданной щедрости “побудь кормом для су 30 по скидке!” ну и лодка там еще
Забанили, наверно. За читы.
А про технику - если плохо продаётся, то выведут из продажи скоро, потом будут за золото возвращать. Ничего нового
Скоро НЕРФ техники…
Чем радуешь танкистов, с каких дистанций?
х29т-4шт,базовый подвес,ну иногда бимбы,недавно добавленные.
По дистанции не скажу даже,все ситуативно,ибо разное в рандоме встречается.
Предельные дальности пуска какие примерно, чтоб прилетело по танкистам, а не просто в точку на карте?
Эм,6км,если не ошибаюсь
Опасно, значит. Однокнопочные уже гадят
Ну,он очень маневренный,от зрк можно уходить.
На западном форуме сказали, что в связи с предстоящей распродажей в Стиме.
В этот раз они недовольны тем, что выпустили скидки без повода?
У Американского F/A-18 есть Корректируемая бомба AGM-62A Walleye II ER/DL. А также разница в УРВП: Маверики AGM-65E и F.
У Британского CF-188A Маверики AGM-65G и D.
Разницу в этих боеприпасах я не знаю.
тундра умирает
ой это новость 2023
тундра загибается
упс новость 24 года
тундре скоро придет конец, игра закроется
25
в 26 уже точно не выдержит и все перестанут играть
50 лет спустя…
…старенький дедушка в чёрном костюме с логотипом Гайдзин кладёт парочку гвоздик у свежего холмика на кладбище. Журналист спрашивает его - Антон Батькович, а кто это был? Дедушка отвечает - по данным корпорации Гайдзин Энтертеймент, это был последний человек из тех, кто предсказывал смерть Вартандера в 2026 году!
Примерно с осени прошлого года.
ЛТХ убиты, радар дважды убит.
Удел 23МЛ сейчас - возить 2хР-24Р и 2 бака напалма, лететь крабить базку + в лобовой пытаться сбить таких же базокрабов.
просто интересно узнать, будет ли с началом китайского нового года скидка на аль халида?