Не пропустите скидки в магазине!

В прошлом году выкатывали скидку, на Год Змеи с наклейками.

В прошлом году была скидка, возможно и в этом будет.

Чёйта канадский Хорнет неликвидом стал?

Вроде и В-В, и В-З в наличии, к топам АРБ не попадает, ЛТХ в порядке…

Я чего-то упустил?

12.7, это корм для Су-30МК2/МКК со всеми вы вытекающими.

2 лайка

Ну, хз, на прем-Виггене (с 120’ми) себе помаленьку к Грипугам ковыляю, и не сказать, чтобы часто попадал к топам.

Да и МККшники нечасто сверкают умом и сообразительностью - некоторые вообще, Томкэт-стайл раскидывают ракеты на первом схождении.

Ну, короче, вкусовщина.

1 лайк
Ну я знаю о чем говорю

1 лайк

А почему нигде не нашёл надписи о снятии с продажи? Ни на сайте гайджин, ни пиксель, ни в магазах

Ток в соответствующей новости в Steam

Можно как-то более организованно новости писать?

А че получается, пакетом выгоднее?

Пакет щас стоит 2300р, в нем 2500 голды за 1050р, 20 дней према за 500р, выходит сам летак 750р

Сам летак будет стоить где-то 9к орлов, пополам ~4.5к, 5к орлов в рублях 1550р

То есть, при условии, что я не против према и голды в пакете, стоит брать пакет? Тк скидок на голду никогда не было

1 лайк

Потому что только в Steam пакеты и уберут

Блин, ну и шиза
С одной стороны, хорошо, my bad, неочевидно
С другой, почему не написать об этом в новости, с указанием что в стиме эти пакеты уберут? Что за избирательная инфа
Мне, например, это важно, я скорее всего в стиме возьму

Тот случай, когда я могу признать, что неправ, но не могу признать, что на все 100%, неправота Шрёдингера

Выгоднее брать сухаря тридцатого. Ибо 9 ранг близится (или уже ввели его с правками бр. я чет не обратил внимания), а МЛ седьмого

Ну он с этим прекрасно справляется. От них в рандоме на прошлом марафоне житья не было

Пока не ввели, но ес честно не горит последний ранг, в тч авиации, поэтому прем который качает всю ветку лично мне не обязателен

Да и гамеплау несколько отличается, не?)

Пакеты при равной скидке всегда выгоднее были чем голдовая техника, а пакетную голду всегда найдётся куда пристроить.

3 лайка

Про голду факт, да)
Просто хотел чисто символически прикинуть, переплата за пакет идёт на пользу, с учётом плюшек, или нэт

да уж, надо нерфить! как минимум чтобы спасти 12.7 от тотального уничтожения

1 лайк

Были даже пакеты, которые стоит взять по 50% скидке, даже когда тебе не особо нужна техника - тк при 50% скидке по сути ты платишь за голду по прайсу, а техника достается бесплатно или за символическую сумму.

Сейчас из таких остался только Мустанг за менее 1000 руб по скидке с 2000 голды в пакете.

Ну щас мустанг 2к рублей за 2к голды, хотя за 1к рублей можно взять 2500
Раньше вроде было выгоднее, емнип ценник за мустанг был 1.5к рублей
Я его в свое время поэтому и взял)

подскажите пожалуйста, сейчас Миг-23 МЛ хорош ли в игре на своих уровнях? Опыта на реактивах таких рангов нет, хочу взять для прокачки ветки

Без опыта будешь страдать