Не пропустите скидки в магазине!

Вар Тандер к этому приучил ))) а в целом сама машина как, если для опытного пилота?

Если цель чисто прокачать ветку бомбя базки, то, наверное, хорош (но осуждаем такое).
Если цель научиться играть, попутно качая ветку, то до недавних правок я бы сказал, что хорош, но глядя на пятнарей на 12.7 чет как-то хз. Да и как писал ранее, он 7 ранг, а нас уже скоро ждет 9, так что ветку всю он тебе не качнет. Имхо, лучше подождать скидок на су30 (летом должны быть, а может даже и раньше) и брать его

2 лайка

Понял, благодарю за развернутый ответ, будем подумать ))

Так речь то про покупку со скидкой 50%.
975 руб - при том что себестоимость 2000 голды это примерно 800 руб, плюс 15 дней према таки что-то да стоят.

А так раньше и голда была дешевле.
А в 2014 году пакет с Мустангом стоил вообще 999 руб без скидок.

2 лайка

Главное - не ставить пакетную новинку на нулевой экипаж и не пытаться заниматься бессмысленной прокачкой экипажа с нуля на топовом преме. Если нет нормального экипажа - не будет нормальной игры, поэтому минимум 1000 птичек надо вложить в пилота/танкистов.

В декабре 2013 Мустанг за 700 продавался насколько помню. Я купил его просто на второй день в игре, чтоб в аркаде ветку качать)

1 лайк

Ну на танке пофиг в принципе, а самолету да, экипаж надо хотя бы до покупки экспертов вкачать.

А так, мое мнение, что без опыта игры начинать играть сразу на пакетном преме не самое разумное дело в принципе и хотя бы одну нацию лучше выкачать с низов ручками.

А если уже есть опыт и прокачанные нации - там уже ты и так знаешь что делать.

1 лайк

Нормас, нормас)
Не застал то время

Это вообще идиотизм, люди с 1 лвлом покупают по 5 топов, и сливают бои своим неумением играть, а улитки и рады

2 лайка

Ну, зато когда играешь против таких игроков, не скажу что это прям сильно печалит.

Просто когда ты такой с вертухи разносишь всю вражескую команду, обычно думаешь - “чекайте все, во я какой на скиле”.

А когда тебе в команду тех же анскилов напихают - то “чертовы улитки напродавали пакетов новичкам”

4 лайка

Британия, так еще и авиация. Много ли качает британцев так еще и летку?

А марафон-то новый увидим или нет?

+1 в коллекцию

1 лайк

Опа, опа, а шо за декаль?
За какие заслуги выдают?

Это декаль блогера, под 170 номером

1 лайк

А почему на площадках не связанных со Steam должна быть информация о снятии с продажи чего-либо в Steam? Если вы пользователь той платформы вы увидите там соответствующую новость, в принципе вы и сами показали скриншотом.

1 лайк

Человек подумал, что везде с продажи снимается, а не только в стиме) Бывает, ошибся

1 лайк

Навык ремонта очень важен, его надо замаксить.
Иначе будешь гусеницу по 40 сек чинить.

Вот блин, а Хорнет бритов так и смотрит на мою ветку без топ авиации 😁

Ну а что мешает написать, если игра “кросплатформенная”?
Особенно учитывая разделения на издателей, разные магазины, и то с какими косяками иногда пишутся новости