В этом нет смысла, пользователи Steam информацию связанную со Steam увидели. К слову кроссплатформенность это про игру, а не магазины.
Есть смысл рассматривать его к покупке для топтира ТСБ?
Все навыки важны. Но факт что в танки можно спокойно играть и с нулевым экипажем, да где-то ты пострадаешь от кривой работы наводчика, где-то не хватит перезарядки, где-то от более долгого ремонта, где-то пересадить не успеешь - но в целом если играть более аккуратно, стрелять точно, знать карты и позиции, то всё это можно пережить.
Большая часть столкновений - ты или ваншотишь или отлетаешь от ваншота, и пофиг на ремонт, пересадку и тому подобное, они работают далеко не постоянно у тебя, и очень часто даже прокачанный экипаж тебя не спасает.
А в самолётах у тебя будет тупо чёрный экран перегрузок постоянно плюс малая дистанция видимости контактов. То есть ты просто не сможешь играть.
Ну и для танков в 99% тебе хватит просто купленных экспертов, на топовой авиации одних экспертов недостаточно и надо чтобы хотя бы перегрузки были выкачены практически на максимум.
Касается только топ. тира.
Но средних и лоу-рангах, даже на пред-топах часто тебя не ваншотят.
И разница в ремонте/пересадке сильно решает там.
Маркера и РЛС просто существуют, на самолётах наоборот - на лоу и средних рангах пилот важен. А кидать ракеты по РЛС и бомбить кружочки ГПС-бомбами можно и без прокачки.
Просто не ходи в БВБ и всё.
Удаляй, а то после скидок Б.Р. поднимут.
Они не будут злить старших братьев под их братский Новый год
Кстати, ещё на линейном выяснил, что Ха-ха-29 гораздо приятнее наводить через контейнер, соответственно делать с ним набор подвесов вручную
Так это же “база”, еще полезно настроить вид от 3-го лица и подвесной контейнер на 1 кнопку.
Миг-23 хороший аппарат, теперь только для прямых рук. Раньше он был хороший даже для новичков.
CF-188 Hornet хороший аппарат, так же нужен опыт для игры, особенно хорошо играет в АСБ.
27?
23
Тьфу. Надо переставать лезть на форум не проснувшись толком
А так да,Кайра тоже классный ударник
Чет в шоке, вроде скидки вроде праздник, а выбрать нечего. Прям думал миг23мл взять, в трб и арб, но это занерфленное гавнина, стримы на тему посмотрел свежие и понял, что мои нервные клетки дороже. За скидки спасибо, но нет…
На лоурангах там вообще пофиг.
Спокойно можно играть без экипажа. При нормальной игре ты просто будешь делать фраги не получая урона. А если ты получил урон - то там уже даже с прокачанным экипажем тебе очень часто не хватит времени, или наоборот - есть укрытие и эти несколько секунд ничего не решат.
Ситуации когда ты получил урон и реально решают эти секунды случаются даже не каждый бой.
Естественно с прокачанным экипажем играть комфортнее и эффективность выше.
Больше всего при непрокачанном экипаже бесит наводчик, на зенитках особенно. Наведение идет только по одной оси и замер дистанции очень фиговый. Это да, но даже это не так критично, хотя и раздражает.
Начал неделю назад для испытания БП играть на французах - у меня был куплен когда то шерман FL10 - купил тк купон на скидку 70% выпал, но не играл на нем.
Экипажи нулевые все. Нормально играется. Танк имбовый, постоянно на нем делал первые места в бою, что с учётом игры с одним танком и одним самолётом в сетапе что-то да говорит.
Еще не доделал испытание (сыграл 22 боя всего), а экипаж уже до 27 уровня прокачал, как купил экспертов и тем более уже не парюсь.
Да после последних изменений в прем технике начиная от бр заканчивая лтх и ттх, я чет думаю щегол Израиля был последним в списке моих покупок в этой игре.
Эт чьи ты стримы такие смотрел?)
По мигу 23мл крюга и митич. У митича есть несколько видео, одно, которое он видио не удалил, так там кепку митичу мнут. Я прям себя представил и понял, е…л я ваш мигарек… и этот бред, что миги23мл играют с мигами 23мл!!! Банныйрод
Не, МЛка была хороша в РБ, прям вообще хороша. После того как БВБ стал задран… как то стало не очень, но покупать сушку как-то фэ. На МЛке и сейчас можно играть, но уже не так лайтово.