Не пропустите скидки в магазине!

В этом нет смысла, пользователи Steam информацию связанную со Steam увидели. К слову кроссплатформенность это про игру, а не магазины.

Есть смысл рассматривать его к покупке для топтира ТСБ?

Все навыки важны. Но факт что в танки можно спокойно играть и с нулевым экипажем, да где-то ты пострадаешь от кривой работы наводчика, где-то не хватит перезарядки, где-то от более долгого ремонта, где-то пересадить не успеешь - но в целом если играть более аккуратно, стрелять точно, знать карты и позиции, то всё это можно пережить.

Большая часть столкновений - ты или ваншотишь или отлетаешь от ваншота, и пофиг на ремонт, пересадку и тому подобное, они работают далеко не постоянно у тебя, и очень часто даже прокачанный экипаж тебя не спасает.

А в самолётах у тебя будет тупо чёрный экран перегрузок постоянно плюс малая дистанция видимости контактов. То есть ты просто не сможешь играть.

Ну и для танков в 99% тебе хватит просто купленных экспертов, на топовой авиации одних экспертов недостаточно и надо чтобы хотя бы перегрузки были выкачены практически на максимум.

Касается только топ. тира.
Но средних и лоу-рангах, даже на пред-топах часто тебя не ваншотят.
И разница в ремонте/пересадке сильно решает там.

Маркера и РЛС просто существуют, на самолётах наоборот - на лоу и средних рангах пилот важен. А кидать ракеты по РЛС и бомбить кружочки ГПС-бомбами можно и без прокачки.
Просто не ходи в БВБ и всё.

Первый фраг сделал, по однокнопочному!

нравится!

Удаляй, а то после скидок Б.Р. поднимут.

Они не будут злить старших братьев под их братский Новый год

Кстати, ещё на линейном выяснил, что Ха-ха-29 гораздо приятнее наводить через контейнер, соответственно делать с ним набор подвесов вручную

Так это же “база”, еще полезно настроить вид от 3-го лица и подвесной контейнер на 1 кнопку.

Миг-23 хороший аппарат, теперь только для прямых рук. Раньше он был хороший даже для новичков.
CF-188 Hornet хороший аппарат, так же нужен опыт для игры, особенно хорошо играет в АСБ.

27?

1 лайк

23

Тьфу. Надо переставать лезть на форум не проснувшись толком

1 лайк

А так да,Кайра тоже классный ударник

Чет в шоке, вроде скидки вроде праздник, а выбрать нечего. Прям думал миг23мл взять, в трб и арб, но это занерфленное гавнина, стримы на тему посмотрел свежие и понял, что мои нервные клетки дороже. За скидки спасибо, но нет…

1 лайк

На лоурангах там вообще пофиг.

Спокойно можно играть без экипажа. При нормальной игре ты просто будешь делать фраги не получая урона. А если ты получил урон - то там уже даже с прокачанным экипажем тебе очень часто не хватит времени, или наоборот - есть укрытие и эти несколько секунд ничего не решат.

Ситуации когда ты получил урон и реально решают эти секунды случаются даже не каждый бой.

Естественно с прокачанным экипажем играть комфортнее и эффективность выше.

Больше всего при непрокачанном экипаже бесит наводчик, на зенитках особенно. Наведение идет только по одной оси и замер дистанции очень фиговый. Это да, но даже это не так критично, хотя и раздражает.

Начал неделю назад для испытания БП играть на французах - у меня был куплен когда то шерман FL10 - купил тк купон на скидку 70% выпал, но не играл на нем.

Экипажи нулевые все. Нормально играется. Танк имбовый, постоянно на нем делал первые места в бою, что с учётом игры с одним танком и одним самолётом в сетапе что-то да говорит.

Еще не доделал испытание (сыграл 22 боя всего), а экипаж уже до 27 уровня прокачал, как купил экспертов и тем более уже не парюсь.

Да после последних изменений в прем технике начиная от бр заканчивая лтх и ттх, я чет думаю щегол Израиля был последним в списке моих покупок в этой игре.

1 лайк

Эт чьи ты стримы такие смотрел?)

По мигу 23мл крюга и митич. У митича есть несколько видео, одно, которое он видио не удалил, так там кепку митичу мнут. Я прям себя представил и понял, е…л я ваш мигарек… и этот бред, что миги23мл играют с мигами 23мл!!! Банныйрод

Не, МЛка была хороша в РБ, прям вообще хороша. После того как БВБ стал задран… как то стало не очень, но покупать сушку как-то фэ. На МЛке и сейчас можно играть, но уже не так лайтово.

2 лайка