На чем?
Т-80БВМ, Т-72Б3 же

вот эти?
они тоже врут, там нет 450 КЭ
533 - 78 - 30 = 425, да есть как бы, и это я ещё с углом не запарился для оптимальной эффективности.
![]()
ок да
И что не так?
что весь тред о том, что в карточной защите ДЗ где-то КЭ подписан под прямым углом, где-то под каким-то мистическим угадай, где-то вообще просто с потолка взят
я могу угол подобрать где и ВЛД Т-34 будет иметь 600мм приведенной брони, это же не причина писать 600мм бронезащиты?
M60 против 3БК18М - 362
М60 против собственного M456 - 260
Под углом вообще неправильные цифры
Не знаю с чего ты взял что некоторые карточки показывают защиту под прямым углом, тут верным было бы сказать что у М60 ДЗ впринципе поломано и как то не так работает.
сбоку коробки.
Вы вообще игнорируете все, что вам пишут, про конструкционный угол? Вы на плоскую плитку наводите и ждете, что там внутри конструктивный угол есть?
Понятия не имею как замерить сколько они дают, учитывая их расположение на переменном круглом композите
Мне глубоко без разницы, какую внутреннюю логику держал в себе разработчик, рисуя бред по типу "тут дз под углом, поэтому мы напишем эквивалент защиты, тут дз под другим углом, но мы напишем тоже самое, тут дз без угла, но мы все равно напишем ерунду, тут два одинаковых блока под одним углом на разных танках? Пишем разную защиту, одну правильную а вторую по приколу *
Это абсолютно тупое решение и человека который так сделал надо бить палками пока не приведёт все отображение дз к одному знаменателю, чтобы эти цифры имели хоть какой-то смысл.
Каком блин композите. Они на борте-затылке башни. Дают 600, как и заявлено.
Надо убрать цифры защиты из описания ДЗ
Кстати, а почему? Должна же:/
Либо я не понимаю как работает ДЗ ирл
Зависит от конструкции. Но все классические - малоэффективны
Мне казалось что как раз наоборот 90 градусов самый эффективный угол. Фронт волны и метаймая пластина лучше летит

Она ведь практически никак не будет воздействовать ни на лом, ни на КС.
даже у к1 одна из двух плит под углом
малым, но все равно угол
вот да, грубо говоря она просто пролетит насквозь лома с дыркой
а под углом пройдет задев более широкую часть лома
Ну никто и не сказал, что эффективности вообще нет. Она просто существенно меньше
так да
не знаю почему хатсуне считает, что магически дз должно работать не по законам физики, а просто под любым углом срезать точную цифру пробития