Не работает биржа

Не могу зайти на биржу Рixel Storm. Ни из игры, ни со стороннего браузера, Файерфокс или Эдж. Блокираторы выключены, впн нет. Происходит авторизация и черный экран, хоть в браузере, хоть в игре. Хотя в браузере, авторизацию тоже нужно ловить обновлением страницы. Кнопки держатся секунду-две и пропадают. Подозреваю, что все заработает тогда, когда закончатся скидки.

2 лайка

Проверил - работает. Браузер Chrome.

Спойлер

Попробуйте очистить кеш, проверьте соединение.

Вы же сами знаете, что пишете ерунду, так зачем ее писать? Кэш где, в обоих браузерах, в игре? Соединение где, в обоих браузерах, в игре? И это при том, что я спокойно в игру играю? Другое дело, что если в игре подождать черный экран подольше, то всплывает то, что на скрине.

Мне вот как раз сундук попался, так не могу избавиться от этого мусора, придется терпеть его в инвентаре. И авторизоваться можно бесконечно. Вы конечно, можете порекомендовать мне сменить браузер, например на Хром, но тогда уж порекомендуйте и на что игру сменить, раз уж из игры не заходит.

Ау- у-у-у-у, разработчики, так что там с биржей? Или пиксельшторм, это не та контора, где об игроках заботиться нужно? Мне тут еще мусора понавалило, в виде сундуков из биржи, которые не продать, которые годами там валяются. Ну раз уж биржу поломали, так хоть на сундуки, сделайте крестик удалятельный!

3 лайка