Не работает дальномер у кастомного прицела

При создании прицельной сетки с помощью встроенного редактора не указывается расстояние для дальномера. Точнее, оно то работает по идее, но ничего не происходит. Просто появляется звёздочка. При этом в командирской камере всё работает. При использовании готовых сеток тоже всё работает

Шо за фихня?

Эх… Ньюгены не понимают интуитивно понятную настройку прицела от улитки… А я в свое время писал прицел через блокнот…

image
*один из примеров того, что я написал в то время.

А можно скришоты самой настройки прицела, а не итоговые?
Просто по скриншоту в бою лично мне трудно понять что не так…

💀💀💀

А что не так? Вы же все хотели себе аниме-тяночку на прицел - а мы те, кто такое рисовал.

Не, я не хотел. Но воообще ключевое тут именно “блокнот”, учитывая что это (скорее всего) было давно и блокнот тогда был ужасен…

2 лайка

Кто-то отменил кастомные блокноты?
Да и можно было бы себе самому блокнот написать с нужными функциями, тот же пайтон тебе даст такую возможность. (ну это если от блокнота винды ты плюёшься).

Ну щас более менее стал

А мне старый нравился… Я дед и тоскую по молодости.

Ну не все

“Не все” но потом гигачад качалкамэн в ЛС мне стучится нарисовать Утену на прицельчик.

скришоты

Просто по скриншоту в бою лично мне трудно понять что не так…

Если я выбираю что-то из

готовых прицелов

то дальномер работает нормально. Если делаю свой прицел, то при замере дальности там, где должно писаться расстояние, пишется *0. Если не двигать мышку и ещё раз замерить, то пишется уже действительное расстояние. Ввод дальности через колёсико тоже “не работает”

🧐🧐

Это в бабах репортную.

нотепад++ всё равно лучше. так ещё и во многих версиях в блокноте зачастую Ctrl + Z прописывается в историю действий, и в итоге получается, что можно отменить только одно действие, т. к. следущий Сtrl + Z отменяет предыдущий (по крайней мере я только так могу объяснить почему это работает так как далее описано)

Спойлер

допустим в пустой файл вставили всего один блок текста “голда”
тогда нашь файл выглядит так:

голда

а потом мы вставили ещё раз “голда”

голдаголда

теперь хотим всё вернуть, после первого нажатия Ctrl + Z получаем токое:

голда

после второго опять

голдаголда

и далее по кругу