Не работает камера слежения за бомбой

Добрый день, кто сталкивался с такой проблемой? Решил опробовать БПшный He 177 A-3 и не работает камера слежения за корректируемой бомбой, а именно HS-293 A-1. С РС-1400 Х все работает(хотя управляемой бомбы от нее только одно название, она совершенно не управляется и как говно просто падает вниз, хотя, видимо из-за веса. С HS-293 A-1 все иначе и это по видимому реально какой-то баг или я не знаю что это. Один раз только получилось нажать на клавишу слежения и это сработало, а потом опять не мог следить при следующем пуске. Могу прислать видео, если потребуется

Камеры слежения у УРВП нет, не баг.
А у Фриц-Х возможна только корректировка на небольшой площади

2 лайка

в общем оно работает, но как то очень странно. Первый пуск делаю и нажимаю на клавишу слежения за бомбой - ничего, пускаю вторую бомбу и зажимаю на камеру слежения - могу следить за первой, но контролировать ее не могу, делаю третий пуск и могу следить за второй, но третей управлять не могу

так это же по факту бомба, а не ракета, разве нет?

У наводимой руками ракеты отключена возможность слежения, чтоб не кидали их с предельной дальности точно в пиксель.
А что можно за утратившими управление наблюдать - возможно блокировка вида на него и завязана, в любом случае толку с такой ракеты уже нет

1 лайк

По управлению это УРВП, как норд или буллпап.

1 лайк

а в реальности - как какаха в проруби

Так и норд с буллпапом сейчас уже мягко говоря не те что раньше.

ну цешные булпапы на а4е ерли пока еще вроде норм

А до нерфов и “реалистичной физики” ПТУРов были еще лучше. Сейчас совсем вяло маневрируют

Ответ дан сообществом.

Тема закрыта.