Эти пользователи почему то смогли найти способ задать вопрос
А можно ли вообще узнать устраивает ли разработчиков технические возможности Р-77 ? Считают ли они его правильно настроенным ?
Уж точно не сейчас. И на такое на форуме чаще всего не отвечают. Тем более официально.
Приветствую такой вопрос. После перехода на СНГ сервер (издателя), купил в магазине pix премиум аккаунт, вследствие он не появился в игре, хотя в личном кабинете на сайте имеется, решил подождать прошло более трёх часов!!! И его до сих пор нет, в тех поддержку написал через 20 минут после покупки но… ответа не привета.
Хотелось бы хоть что то узнать. На старом форуме был раздел обратной связи с разработчиками где возможно было ответ получить
Добрый день.
Ожидайте ответа от поддержки.
Иногда кажется что в компаниях различных(не только в улитках) нужно новая должность “Решала”. Группа молодых спортивных людей умеющих решаться все вопросики. Back to 90`s.
Понял, спасибо
Ивент то будет в честь такого праздника для СНГ игроков?
Следите за новостями
Чините магазин)
а у меня дата регистрации сбросилась( теперь я новичок, пару часов назад зарегался
@Columbus_13 Доров, а не в курсе когда можно будет оценить Т-80У-Е1, а то я вроде и владею, а магазин такой, нет купи и оценивай
какой же геморой конечно улитка учудила, вот на кой хрен надо было трогать вход через стим, почему просто не запускать пиксель лаунчер через стим, очень неудобно это всё
не могу зайти в игру весь день уже, после миграции игра больше не запускается с новым лаунчером с сайта
Возможно неправильный лаунчер скачал
Бывает что скачивает простой лаунчер улиток, а не пикселей
вот название файла wt_pix_launcher_1.0.3.433-2mfr9s3yp
А у меня после миграции слетел визуал в игре, радар опять зеленый, а не синий как было…
А отменить переезд аккаунта в Pixel Strom как-то можно ?