Не работает захват рлс/олс

Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Летаю на Су30 Mk2 Avm, но такая же проблема и на других самолетах. Биндил на разные клавиши захват Рлс\олс, такие как X, CAPS, ПКМ, 4КМ и др. Но при обычной работе радара цели не захватывались. Они захватываются только в режиме ближний дальний режим и на дистанции 20 км. Это баг или я что то не так сделал ?

1 лайк

Скорее всего что-то сделал не так, учитывая, что ты что-то непонятно что называешь “ближний дальний режим” .
Попробуй на ракетах, которыми пользуешься, нажать “испытать”, там тебе расскажут чё как

где это можно находится просто кроме анализа больше не чего нет

Либо слева вверху список обучающих миссий, либо в окне модификации тыкни.

проверил все равно не захватывает просит сделать пуск но для этого нужен захват рлс а у меня не захватывает

снп режим радара выбери (без захвата пуски можно делать), если нашлемку включешь тебе надо кнопку захвата нажать после того как навелся на противника

@Ralin а подскажи, по итогу-то репорт ушёл по обучению ПАРЛ или АРЛ?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/d7Ofykk6xsud
А то мы долго в ЛС обсуждали пару месяцев назад это, а ярлык всё ещё “не ошибка”.

Люди не могут научиться пускать ракеты

Пересоздайте с точным списком машин, т.к. это проявляется только на некоторых самолетах.

так он не работает

а так работает

image
сюда ткни, и поставь противников, у меня после каждого патча так же радар только союзников отображает

Спасибо тебе огромное все гайды пересмотрел и не понимал что не так со мной огромное спасибо сладкий )

незачто пупсик( ͡° ͜ʖ ͡°)

1 лайк