не работают esc и таб, только в самой тундре, в браузере и других играх все хорошо
Тоже замечал подобное после альтаба из игры и возвращения в неё. Попробуй контрол потыкать, вроде иногда помогает
очень бесит, выхожу музыку переключить и ничего опять не работает
А я то думал, что у меня бебебе с бобобо развились. Постоянно ctrl залипает
А, всё нормально, это фиксили 3 года назад. .
Залипает ctrl, пилотам вертолётов лучше не альт-табиться.
Это знание стоило мне нескольких вертолётов
Я где-то с десятка три уже разбил в этом патче, спасибо улитке за баг с баном техники, который теперь срабатывает раз в 10 поцелуев земли.
Я бы тоже разбил больше вертолётов, но я уже несколько лет не доверяю своей клавиатуре за 300руб, так что я быстро сообразил про залипание
Попробуй нажать дважды ALT+TAB.
На самом деле при сворачивании залипает только ALT. Разработу это монопенисуально, хоть обваляйся в репортах.
Про ЕСК и ТАВ, не открывайте чаты, пока сидите в очереди в бой.
Так залипание скорее всего из-за игры происходит или я не понял?
Ну да, просто для дешёвой клавиатуры залипания или несрабатывания клавиш это и без тундры обычное дело, так что я оказался готов к багу
Вот так вот дешёвый кусок пластика закалил бойца перед массовым багом тундры.
А вы говорите клава за 10 центов мусор.)
ну фиг знает =) у меня что на древней Митсуми, что на механике за 15к - баг с альт-табом всё равно есть
бага с ctrl нету на обоих клавах
Нет, залипает именно ctrl. Свернул игру - всё нормально, развернул - тяга на нуле/ком прицел включился. Решается только повторным сворачиванием/разворачиванием. CTRL, естественно, в этот момент я не трогаю.
Ну и я не удивлюсь, что бага на самом деле два.
при сворачивании игры перестаёт работать таб и ескп, иногда я даже не могу пустить ракету с зенитки на R…