Зачем надо было убирать рабочую механику которая добавляла того самого реализма игре.
Я если честно не совсем понял это баг или новая фича которая убила старую но почему-то те объекты которые всегда разрушались или простреливались перестали это делать по не понятным мне причинам.
Приведу пару примерчиков для понимания:
- Северск-13, лом на 400 пробоя не смог сломать киоск с мороженым
- Морской терминал, перестали пробиваться одиночные контейнеры, которые всегда пробивались, опять же речь о ломах
3)Синай, домики из трухлявого столетнего камешка перестали простреливаться ломами и даже артой они не разрушаются
Это то что я заметил за пару часов игры на самом деле думаю такого гораздо больше , чем то что я перечислил , разработчики пожалуйста верните всё как было, ну это же работало, что случилось с приходом нового обновления…
6 лайков
Мне кажется это баг, поскольку теперь дома например могут разрушиться от попадания лома в край крыши, но проигнорировать попадание 20кг фугаса от АВРЕ. Ну и непробиваемые машинки, автобусы, и прочий мусор уже даже на стримах различных засветился.
1 лайк
На космодроме, на верхнем респе, есть столб у заправки, который ничем не простреливается, никак не сбивается. И так с самого выхода карты
1 лайк
На карте Аляска не простреливаются легковушки, вроде раньше спокойно простреливались, но теперь 120 мм бопсы съедают.
1 лайк
Микрозаборчик из каменной кладки на Польше, поглощающий лома на 653мм пробоя…
1 лайк
Я думаю это не баг. Просто любителям постоять за домиком/контейнером это не нравилось, вот и убрали.
Ну, есть изменения и в обратную сторону - например гидранты теперь можно сбивать из пулемёта
Как известно гидранты - это злейший враг танкистов
Я вот всегда их с пушки расстреливал как только видел. А сейчас могу и с пулеметов, здорово
1 лайк
Ну для гонщиков на лт вроде меня любая преграда, которую нельзя сбить пулемётом - злейший враг
Глупо, учитывая, что в реальности это тоже можно провернуть) Командир вылезает из лючка, поправляет наведение и выстрел)