Доброго времени суток!
На F15I такой глюк.Подвес AIM-120 , AIM-9M и GBU-39.
РЛС подсвечивает воздушную цель,берет её на сопровождение и дает пустить ракету ВВ.
Но когда хочу переключить контейнер на подсветку наземной цели (для наведения бомб),то он упрямо лочит только воздушную цель.Сброс стабилизации прицела ,сброс точки прицеливание НЕ работает.То есть РЛС лочит цель воздушную и контейнер тоже. У кого-нибудь было подобное?
выключай радар
ALt+R не работает,при этом глюке.
выключение радара неработает пока активен жесткий захват. Сбрось лок и выключай.
Не сбрасывается лок.Пробую переключить на другую цель,переключается лок,но не сбрасывается.
Не играй пока на топ-тир авиации, после патча как обычно куча багов.
И оформи в репортной баг, у меня нет F-15I я не могу это сделать.
Уже оформил,жду результат.
Тот же глюк на полигоне не проявляется.Но там другое : не работает селектор подвесного вооружения. Визуальный работает, но тоже подвисает.
Можешь зачиллиться… Ждать придётся пол недели точно.
Не работает именно на F-15I или на каких-то других джетах тоже?
Просто я вчера как раз в РБ полигоне тестил СБ управление… и вроде нормально селектор работал.
В РБ на полигоне глюк проявляется,но не всегда,почему-то.
Не работает на F-15I, Су-34 у меня не прокачан.Но в РБ в боях у них (Су-34) работает безупречно.
Странно, но разбираться лень.
Может болячка чисто у F-15I.
Пока получается так.
Забендил РЛС отключение на новую кнопку.
После отстрела ВВ,отрубаю РЛС. Лок не сразу,через несколько секунд сбрасывается и можно через контейнер прицеливаться и сбрасывать планирующие бомбы.
Улитка выпустила обновление,проблема решена.
Некоторое авиационное вооружение нельзя запускать на чрезмерно больших скоростях: у него есть чёткое ограничение по числу Маха. Из-за появившейся недавно ошибки это ограничение начало блокировать использование и другого вооружения, и даже средств противодействия у самолётов, несущих бомбы. Мы быстро нашли часть кода, ответственную за появление ошибки, и исправили проблему.
Ну воть, улитка ещё пол года будет фиксить баги, привыкай.)