Не серийная техника против серийной

Ясно

Теперь странно выглядящие техники не историчные?

Неправда.Мне дед говорил,что только благодаря массовому производству Су-11 мы победили немцев и вместе с ними амеров и французов)

8 лайков

сенийная техника тоже может выглядеть хтонично - онтос, т92, стрв 103…

нуу чото в этом есть, мне вот например альфаджет не нравится, ну вот не вписывается его внешка в бр 8.7 где всякие миг15 а тут этот пожамканый фы15

То есть, тебя только это в игре беспокоит, со всем остальным стало быть нет проблем и всё в порядке?)))

Да)

Не исторично то, что он воюет против серийной техники, хотя даже на вооружении не стоял. Это как сейчас Т-14 в игру добавить, чтобы он с Абрамса и воевал. Короче, я понял мне в СБ играть надо

Не трогать Альфаджет.

1 лайк

Тебе в МилСимы играть надо, если хочешь аутентичности.

1 лайк

Я итак играю и в Арму и в Сквад

Ну вот, а тундра не про аутентичность.

да его и не потрогаешь, лцу для лкабов не повесить, маверики на эту версию вроде тоже…

А… что не так с ними?
Машина мало того что не особо сильнее этих танков, она ещё и создавалась буквально как ответ на них примерно в схожие годы.

…Ну скажем прямо 95ых целых две штуки выпустили. Примерно столько же и 44-100. Это же не проблема…

А представляешь что было бы, если бы маус встречал не танки Т-серии и БМПшки, а своих настоящих противников - 34-85, ИС-2, Першинга?..

а где ты 90Е нашёл в игре…

ну как бы. Танки как танки. Шьются - шьются, БК в корпусе - бк в корпусе. Вот всякие шизмобили с ТОУ2Б и АГСы - это странно. А советские объекты мало чем от танков схожих типов отличаются в большинстве случаев.

2 лайка

Нет,не также

Было бы классно. Но не долго

Т-34-85 не танк серии Т? Так Maus и не воевал вовсе, поэтому претензия, что его противники танки 2 Мировой войны глупая

Ну Т-95Е1

Ладно, я понял, что Тундра это не много не та игра, которую я себе представлял. Всем спасибо! Как теперь тему эту закрыть?

она и так на 6.7