Почему в игре много техники, которая не выпускалась серийно и не шла в массовое производство. По-моему мнению, у такой техники будет не всегда, конечно, но некоторое преимущество в сравнении с серийными образцами. Я понимаю, что игра уже давно не клонит в сторону историзма и реализма, но встречать XM803 или MBT-70/KPz-70 на Т-72А/Т-64А, Т95 на Т-44 (Т-44-100), Maus на БМП-1, Т-95Е1 на Т-55А или советские объекты для танков других наций (и другая похожая техника) не столько трудно, сколько непривычно мне видеть эту технику в танковых боях из-за её экстравагантной внешности, сильно отличающийся от массовых танков. Что думаете на эту тему? Нормально ли противостояние дорогой и превосходящей (не всегда) по ТТХ техники, но в единичном экземпляре (есть и те, которых было сделано 10 и более штук, но они тоже не пошли в серию) с серийными машинами? Хочу услышать ваше мнение об этом вопросе.
Для этого есть баланс по БРу.
Даже если так, то внешний вид никуда не девается.
а что с ним?
Кто бы сомневался, что перечислена будет только западная техника)
Spoiler
даем маусу 6.7?)
Или БМП-1 6.7)
Я указал объекты одним словом, так как их большое количество в игре и перечислять каждый не вижу смысла.
Специфический он. Maus тот же
так в чем проблема?
Ну 775 блинчик странно выглядит
и что?
Не исторично. Всё)
у нас игра про историчность?
Нет. Вообще нет
Логичнее было бы если бы только М60 и его модификации воевали с Т-72А и Т-64А (иногда Абрамс попадался)
а это играбельно будет?
Надо пробовать
я на этом уже наигрался против т80
спасибо
не надо
Очередной высосанный из пальца инфоповод пожаловаться на что-то в игре с целью просто чтобы пожаловаться? Ну и очередное угнетение страдальной нации. Почему-то весеннее обострение у игроков этой игры началось в начале лета.