Не соединяется с сервером!

Потому что никакой конкретики. Хотя я им описал ситуацию, что с ДВУХ компьютеров не заходит. Одновременно у обоих проблемы возникли?

1 лайк

Спасибо. Сейчас попробую. Ну и провайдеру тоже закинул заявку в ТП. Посмотрю что ответит.

1 лайк

Чистка папки Temp, не помогла. Жду ответов от ТП и от провайдера.

тоже мучаюсь уже наверное недели три,иногда сразу заходит ,но в бою пишет ошибка соединения и выбрасывает ,разговаривал с провайдером менял и основной шлюз и предпочетаемый не чего не помогает
Тех поддержка сказала с их стороны проблем нет,в общем прем горит просто

Если найдете решения буте так добры напишите\

а ВПН пробывали?

Вот и у меня после обновления “Починили №98” вылезла данная проблема.
Симптомы те же - по WIFI не работает, по мобильному интернету работает, провайдер говорит что без IP игровых серверов не сможет отследить проблему, а улитка их не предоставляет (ну это понятно, чтоб избежать утечек и дудосов). В итоге ситуация патовая.
А вообще такая же проблема была в августе 24 года, тогда после обновы довольно большое количество игроков столкнулось с такой-же проблемой, ее тогда пофиксили патчем, даже новость в группе ВК была (от 16.08.2024 20:19). Отсюда и предположение, что все-таки проблема именно со стороны разработчика.

1 лайк

нет

Разрабы писали что если используете vpn лучше его отключить

А хоть как-то проблему решили? Или все пока что стоит на месте?

С обновления «Танец драконов» не могу играть в «Тундру», только с VPN пускает, провайдер разводит руками, так как на их стороне ничего не менялось.

Точно так же, буквально зашел поиграть, а тут на “Загрузка режимов” и “У вас возникли проблемы с соединением? Перейдите по ссылке”. Не пойму, всё было отлично, с ВПН заходит нормально, но играть с ним = плохой интернет. Есть ли кто-то, кто фиксил такое?

у меня все так же