После перехода на снг-регион в клиенте не сохраняются настройки Боевого интерфейса. вернее он сохраняется но чтобы он начал показывать так как назначил надо зайти в настройки, просто зайти. Например я сменил цвета союзников на другие, но при заходе в игру они дефолтные (синие) пока я просто не зайду в настройки и они становятся такими какими я их переназначил. И еще в настройках графики не сохраняются Следы от гусениц, сбрасывается с высоких на нет. На клиенте проверку файлов делал.
У меня такие проблемы начались еще до перехода на снг регион.
Писал в тех поддержку - молчат. Заколебался ждать ответа
создай пресет настроек в удобной папке и при каждом заходе в игру меняй их.
Так будет быстрее всего, а то пока улитка начнет ползти до твоей проблемы уже твои правнуки состарятся, а ведь они только начнут ползти.
Когда был баг с топливом, то они фиксили его не глобально на клиенте, а выборочно только тем, кто написал в тп)
Спойлер
Иллюзия работы
Ну так проблема не в том, что совсем не сохраняются настройки, а именно некоторые пункты в них. Это я еще про никнеймы не написал ) У пикселей после перехода к ним сменил ник, теперь у них я под одним ником, а на глобальном сайте и в игре под другим ником.
Такая же проблема уже 4 месяца. Репорт игнорируется УМЫШЛЕНЕННО.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/x7vv2ECIfAWx?comment=X5fXhJOq8ZUiZ7VF7gNR19rL
Кстати сейчас заметил у себя если поставить следы от гусениц на Очень высокие то настройка не слетает.
Аналогичная проблема. И у меня даже нет вопроса “когда починят?”, а вопрос “КАК ВЫ ЭТО СЛОМАЛИ?!”
С пост-эффектами, то же самое.