Не справедливый боевой рейтинг танка Leopard 2 PL

• За 10.7
  • Против (С аргументами)

0 голосов

По теме коротко и ясно:

Броня у этого танка, аналогична Leo 2A4, а масса равна танку 2А5 с другим композитом корпуса и башни.

Боевой рейтинг не пойми за что имеет 11.3.

1. Для лома Dm43 уязвимые зоны для противников абсолютно аналогичны лому Dm23

2. 2PL, как и 2А4 не представляет собой вообще какой либо угрозы при встречи с ним в лоб.
    Даже 9.3 Т72А и Т62А с 2км которому иногда может попадать 2PL спокойно пробивает 2PL, как и Т90А с (ломом на 580 пробития) к Leo 2K или 2AV.

Спойлеры

1. Подвижность (динамика разгона) получается будет одной из худших среди 10.7 техник, т.к обычный 2А4 быстрее.

2. Статистика у этого полкового танка такая ужасная из за БР, где его все гнобят и на нём если кого то увидишь, то это Человек-мазохист.

1 лайк

На 10.7 слишком сильно, а вот 11.0 нормально

4 лайка

Почему же?
10.7 выше его нельзя ставить.
Т90А по твоему не слишком сильно с более сильными снарядами из будуюшего. Имеет броню во лбу, силуэт ниже, СПО (на 70-90% шанс не словить вертолётный птур или откинуть дымы для этого), КОЭП, попадает против птуровозок, где эти птуры срываются коэп т90го. Често для меня это достаточные плюсы.

3 лайка

Ну даа да, ариеты и челленджеры конечно же тянут на 11.3, а именно это чудо 10.7. Если и снижать то всех, кому это надо. А то присел и решил снизить только то, что удобно самому себе

9 лайков

Ты чем читаешь? Человек тебе привëл в пример т90, который почему-то ниже по бр стоит.

3 лайка

Ты чем думаешь? Вместо того, чтобы создать тему с повышением 90а, мы создадим тему с понижением 2пл, при этом “оставив за бортом” остальных страдальцев 11.3. Крутая логика, а что сказать

1 лайк

Пили темы. Я что запрещаю? Ты мне зачем ставишь на это ПРОТИВ и не можешь себе свои темы создать, раз тебе что то не нравится.

3 лайка

Крутая у вас, советоводов, логика. Ваши танки не моги в пример привести.
Итак, ты согласен, что лео польский имеет завышенный боевой рейтинг?

1 лайк

Уже столько тем было о повышении Т90А, ты реально думаешь никто не писал???
Убираешь голос ПРОТИВ и иди клепай свои темы по понижению БР, хотя по Ариетам уже были предложения со снижением БР.

1 лайк

Ты мне будешь тыкать почему я ставлю против? Против, потому что это мое мнение. Лео2пл может быть снижен только с остальными танками 11.3, которым нужно снижение. Лео2пл не особенный, чтобы снижать только ему. Либо оставить пл как есть, и поднять 90а. В чем проблемы?

Вот так уже лучше рассуждаешь.

Ну если тебе нужно что то другое, то предлагай своё. Я тебе чем то мешаю?

1. 50мм пробоя на тех рангах уже особой роли не играет (кривой дамаг не считается)
  2. 2пл по броне фактически аналогичен 2а5 и 2а6
  3. условная 72а с 2км может и 2а6 пробить
    image
    4.а еще топовый лом оказывается может пробить не только 2пл с 2х км

Спойлеры к спойлерам.
    1.Подвижность т-90а с которым ты так любишь сравнивать 2пл сильно хуже
    2.Статистика так себе показатель
11 лайков

Мало сравнивать с одним танком, желательно с большей частью 10.7 сравнивать. Плюс желательно 11.0 так в сравнение подключить.

1 лайк

Вау, я советоводом кстати стал

Согласен. Но не согласен с тем, что снижать нужно только его. В теме указано снижение только его. Поэтому я нажал прекрасную кнопку “против”

Я не помню ни одной на новом форуме

Желательно в сравнение еще 2 нации с танками 11.3 подключить, а потом логически рассудить и создать предложение с снижением не только лео2пл

Да, верно. Для начала надо сравнить все 11.3

посмотри на статистику вот этого человечка, и пойми, почему она такая плохая

Спойлер

просто полковая техника - один из способов сразу получить топ, минуя прокачку. но что происходит, когда человек с пз4 пересаживается на лео? правильно - он нифига не знает и не умеет, а значит сливает статку.

1 лайк

стата и броня на топах штука бесполезная