Не вводить Франции М26

Я быть может тебя шокирую, но у франции скачёк до топа не с 8.7, а с 9.3-9.7. Тк на 9.3 у франции есть полноценный сетап. И если кто то избегает качать определённые ветки это только его и ничья больше проблема. Нехрен ныть про скачки.
10.0, как уже писал выше нету, это да. Но 9.3 очень даже есть.
Собсно это как ныть на скачёк яков до 141-го у советов.

Да никто ее не уберет. У них план и они ему следуют. Взяли вон одинаковых фугасниц всем раздали. Взяли итальянцам на 4.3 кинули монстра чтобы популяризировать ветку.

у макаронников 40мм брофорс с экипажем в открытой рубке - монстр.
фиг знает сколько лет уже у французов и шведов тот же самый брофорс с меньшими размерами - никаких соплей, всех всё устраивает

а на кой мне качать дохлую тупиковую ветку которая ни к чему не ведет? там даже не перекинули один леклерк как у США или Германии? так что это проблема улитки с всратым заполнением ветки ведущей к топам

правда там скачек не в тупик и машин там достаточно чтоб не выкачивать весь ранг для перехода

Чтобы поиграть на этой технике, нет? Это так не работает? А зачем тогда играть в эту игру? В любом случае, соболезную.

На пробеле в целый ранг?)

Вообще вопрос почему ветки скомпанованы именно так, вопрос не ко мне, а к улитке, но факт в том что техника есть. Например тот же азур можно было вставить в ветку после 40го амх-а. Хоть нормально бы смотрелось.
Но имеем то что имеем.

Эта тема - крик душы. Я не знаю почему все молчат когда им в мейн нацию ненужных им клонов пропихивают… Особенно когда есть на чём играть или же машины в числе 5-6 штук с идентичным геймплеем(да это камень сами знаете в чей огород). Но не суть.
В любом случае у меня нет стремления засовывать себе язык в непроизносимое место и молча жрать. Я недоволен этим аспектом текущей основы и молчать об этом у меня желания нет. Тч вот улиточке обратная связь. Получите распишитесь. Как заказывали.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.