Не вводить Франции М26

Улитки, не насилуйте мою бедную Францию, не вводите им М26, не плодите клонов! Он на 6.7 Франции не нужен! У Франции есть большое количество оригинальной техники и прототипов техники, которая ещё не введена в игру. Им просто не нужны ещё один американский клоновысер!
А проблем сетапов, которая да, существует, можно решить очень просто. Например перестать повально задирать бр-ы французам.
Не вводите М26!

• За! (Скажем нет атаке клонов!)
  • Против. (Больше клонов богу клонов!)
  • Воздержусь. (Воздержание это плохо!)
0 проголосовавших

UPD. забыл галочку в голосовании поставить.(

1 лайк

Против, нужен першинг

За. Устал от клонов в каждом патче

2 лайка

Хочешь чтобы он стал как шерман? Всем по першингу?

ичо

Зачем? Хотите катать першинги, просто качайте амеров, зачем он Франции? Если уж вводить что то уж лучше будет какую нибудь модернизацию 13го. Хоть ту же 105ую. Этот то мусор зачем?

5 лайков

Крутой танчик

пусть будет. тебе жалко что ли?
главное чтоб кумуль 90мм дали )
и бровнинг на крышу нормальный, а не 7.62 горохоплюй

да нафиг нужен, бесполезная фигня

Вот пусть и будет в американской ветке. Франция на 6.7 это уже про абсолютно иной геймплей.

Ну ладно, пойду делать тему по першингу для СССР тогда.

ничем от других не отличается, ездишь, стреляешь

про индийские тугнуску, т90мс и су-27 бритым не забудь )

1 лайк

я вот понять не могу че вы бухтите на клонов? причем бухтите исключительно избирательно типа “аррряяя першинг не нужОн” и “арррряяя а че им дали, а нам не дали!”

ТСК ж ¯_(ツ)_/¯

ТСК это я да и тут речь не о советах

А я хоть когда нибудь возникал по типу, а чё мне в наполненную нацию клон не завезли? Я за оригинальность и насыщенность веток, а не за увлекательную прокачку одной и той же машины по 10 раз во всех 10ти нациях. На кой чёрт это надо?

пффф. тебе не надо - не качай

на кой черт? да чтоб не скакать от 8.7 до топа и не вкачивать весь ранг как это было до ауфа и амх10

Всё там было хорошо до ауфа, если забыть про то что половина 7.3 сетапа была на 5ом ранге. Сейчас у франции 2 проблемы: 1- что сому и ботчату и 90/30 не с хрена 7.7 натянули. Ска ток ток машины жить начали, так нет улитка вернула их взад на корм стабам. И 2ая нет зсу с 4.3 до 8.3. Но с этим будет чуть легче с обновой, если 20ке завезут урон. Ну 50 град вверх это тоже не очень много. Но в любом случае это лучше чем ничего. Всё. В остальном проблем нет.
Ну ещё можно 10.0-10.3 технику завести, а в остальном всё шикарно.