Почему мне не начисляются подушки докимакуры когда я перехожу по ссылке, я зарегался по ссылке и ничего на аккаунт не пришло, перезаходил много раз и время уже час прошло
Так на какой аккаунт зарегистрировались - на тот и пришло. И он другой
ну все правильно, я сверял на который я регистрировал по ссылке на него не пришло, да и в принцыпе не на один из моих 2 аккаунтов награда не пришла(((
Такая же проблема. Возможно это из - за того, что аккаунт привязан к стиму, хотя наклейка Евы Элфи по регистрационной ссылке на этот же аккаунт была выдана без проблем.
У вас проблема с навыком. Заходите на ссылки с энтим б-гомерзким анимучным контентом, пишите почту в первой строке регистрации - слизни предлагают вам - на иностранском наречии, есесно - войти в свой акк по этой почте. Входите, видите кнопку - на французском или дойтчляндском - получить бонус. Один бонус можно получить вроде бы за 1 час, как активационные коды, но это не точно. Профит.
Еще вчера пробовал. И язык на офиц. сайте менял, и каждый раз по новой ссылке заходил, и 10 минут ждал. Результат один и тот же - ничего не появляется ни в истории покупок на официальном сайте, ни в игре. :(
Хм. А я сегодня пробовал и всё получил. Видимо, какие то персональные ограничения или баги, наверное, надо кеш браузера почистить или другой попробывать.
Youre wellcome.
Дай бог тебе здоровья, что бы у тебя все родные жили и не болели и ты тоже что бы не болеле. Спасибочки
Лучше бы пожелал мне кд 1+, ну да ладно.
Если не сложно , можешь сказать где брал дакимакуру Панцер Принцесса и Либерти Белль?
Я все подушки получил, одного только не понимаю: на хрена они мне?
вам бан)
коллекционируй хлам