Просто не выпадают. С тем учётом, что в прошлый марафон всем всё падало и эти компоненты продавали и можно было продать и купить, то сейчас не выпадают.

Мне к примеру не выпал всего 1 хим компонент, но из за этого я не могу завершить сборку и купить недостающих тоже не могу их нет в продаже, хотя тут же написано.
- За (Исправления критических ошибок)!
- Против (С аргументами)
1 лайк
Написано же. Сначала 2 ракеты собери.
НОРМ условие, осталось, что бы хотя бы на 1 хватило…
А докупить не получится…
Чет не пойму, вот я поставил на изготовление ракету, дальше че с ней делать то
чем дольшее тем лучшее ( жаднее) ,
как два ракеты соберёшь . надо мурку на скрипке сыграть, соседям на коврик насрать , и в бубен побубнить , … и только потом может быть дадут продать , но при условии что у тебя карта тройка заполнена на пол года
2 лайка
А купить как до сборкой игроками 2х ракет себе не достающих?
с каждой новой акцией , задания гробят , каждый раз говнее и говнее , подозрение что у них задания выдумывают или кокоиновые или солевые
1 лайк
Да, уже за 2ч всё выполнил
У меня не хватило сегодняшних.
Каких? Просто не особо шарю
При этом цены на собранное всё ниже и ниже, лол.
1 лайк
бумажки белые за каждые 7500 очков
Бой закончится посомтрю. Там каких то 10 дали.
жадность, прошарили что игрок не собирая технику хоть что то продает и коины имеет , малость но имеет , не порядок надо испоганить
1 лайк
ага, в прошлых марафонах можно было продать в первые часы и немного коинов заработать, гайки все сильнее закручиваются
1 лайк
Или докупить не достающие. Надо у улиток требовать продления на 1-2 дня марафона за это. Про после 2х ракет продажа и покупка.