Захожу в игру, в бой не могу нажать, режимы не грузит, иконки танков тёмные. Но если заходить с впн то всё работает, у моего друга тоже такое, пробовал переустанавливать и подождать, не помогает. Помогите пожалуйста
Вчера форум весь день не работал- бесконечная загрузка. Не знаю, у скольки народу.
это проделки роскомнадзора, у меня четвертый день невозможно подключиться к серверам battlefield и fallout 76, вчера даже в сбербанк онлайн не мог зайти,.
Та же проблема
вчера также было, запускало в бой только с человеком, у которого было все нормально, и только под вечер смог сам катануть. Сегодня вообще ничего не грузится, зато голда на аккаунт пришла)))
Какая голда? За что?
ну купил за коины
Форум заработал, после того, как Zapret отрубил. А так 2 дня- постоянная загрузка с мигающим светофорчиком.
Вероятнее всего виноват 1) провайдер; 2) роутер с запретом или чем-то подобным.
У меня тож с запретом всё глючит и периодически пакетлус через игру с последующим киком из игры без возможности вернуться.
Написал поинтересоваться в поддержку, но забыл, что это ж гажин, никогда не отвечают и не решают рутинные проблемы… Не удивлюсь если мой тикет висит в “воздухе” и его никто никогда даже и не увидит.
ну, у меня вообще ни как не работает, ни с впн ни вообще без ничего