Не загружает режимы, не грузит сервер

Захожу в игру, в бой не могу нажать, режимы не грузит, иконки танков тёмные. Но если заходить с впн то всё работает, у моего друга тоже такое, пробовал переустанавливать и подождать, не помогает. Помогите пожалуйста

2 лайка

Вчера форум весь день не работал- бесконечная загрузка. Не знаю, у скольки народу.

1 лайк

это проделки роскомнадзора, у меня четвертый день невозможно подключиться к серверам battlefield и fallout 76, вчера даже в сбербанк онлайн не мог зайти,.

Та же проблема

1 лайк

вчера также было, запускало в бой только с человеком, у которого было все нормально, и только под вечер смог сам катануть. Сегодня вообще ничего не грузится, зато голда на аккаунт пришла)))

1 лайк

Какая голда? За что?

ну купил за коины

Форум заработал, после того, как Zapret отрубил. А так 2 дня- постоянная загрузка с мигающим светофорчиком.

1 лайк

Вероятнее всего виноват 1) провайдер; 2) роутер с запретом или чем-то подобным.
У меня тож с запретом всё глючит и периодически пакетлус через игру с последующим киком из игры без возможности вернуться.

Написал поинтересоваться в поддержку, но забыл, что это ж гажин, никогда не отвечают и не решают рутинные проблемы… Не удивлюсь если мой тикет висит в “воздухе” и его никто никогда даже и не увидит.

1 лайк

ну, у меня вообще ни как не работает, ни с впн ни вообще без ничего

2 лайка