Ребят, прошу о помощи. Относительно недавно - буквально, с выходом обновления, столкнулся с проблемой, что не загружаются режимы и не могу зайти в бой. Решил, что проблемы с клиентом. Удалил клиент, через время установил клиент со STEAM. Один вечер, буквально 15 минут поиграл без проблем, и все по новой))). Уже обновлял драйвер, удалял загруженные озвучки - ничего не помогает. И тут решил попробовать с использованием ВПН - все заработало). Но есть одна проблема - пинг 190 и выше. Выходила ли блокировка может какая-нибудь или прочее, подскажите, пожалуйста. Сам проживаю в г.Донецк. Буду рад любой помощи, заранее спасибо
очисти папку кеш игры
Вообще режимы могут не загружаться из-за серверов, так что есть вариант просто подождать пару дней. Сервера на тыквенный спас были перегружены (120% от обычного онлайна - они уже сдыхают), так что, возможно, дело времени. А насчёт впна - не знаю, РКН вроде ничего не делал
кэш папку удалил, заново установилась - ничего не поменялось
может быть. слышал вообще такое предположение, что с впн закидывает на европейские сервера и поэтому играть получается, а тут легли сервера. возможно вы и правы
Клиент со Steam установили в каком смысле?Вы и раньше через Steam играли или создали новый аккаунт игры через Steam?Если второе-то лучше удалите второй аккаунт.
Вообще, была у меня похожая проблема при высоком онлайне. Всё заработало через некоторое время, после ожидания и перезахода в игру. В теории, ещё могут быть какие-то проблемы у вашего местного интернет-провайдера.
Живу в Луганске и с недавних пор такая же проблема, единственный вывод который напрашивается опять у нас тут что-то нахимичили провайдеры, иного вывода у меня нет