Не засчитывается испытание Умелый выпад

Не засчитывается испытание Умелый выпад сделал две серии по два самолёта и одну три, ничего не засчиталось, все самолёты 3 ранг, интересно я один такой или у кого ещё не засчиталось

1 лайк

И где пример этого “не засчитывает”?
Ставлю что не уложились в 15 секунд между убийствами.

1 лайк

сколько ставишь ?

2 печеньки

1 лайк

Двойной удар! — уничтожил технику 2 игроков подряд. Время между уничтожениями не более 10 секунд.
Вот такое получено в бою 2 раза
Тройной удар! — уничтожил технику 3 игроков подряд. Время между уничтожениями не более 10 секунд.
а вот такое в следующем бою

“пример” где?
Награды и за ботов выдают.

Перезапустите игру, было исправление недавно, но обязателен перезапуск игры. Качать ничего не надо.

Вот я снял видео, нифига не зачисляется, условия выполнены все!
Там надо будет подождать наверное, когда норм качество будет, но все же, выстрелы были аккурат после перезарядки, то есть ± 8 сек.

Так и не засчитывает. Танковые СБ, медаль “Двойной удар” есть, но в достижение не засчитало

Так и есть. Вообще не засчитывает. Плюнул. Наверное, когда-нибудь исправят.

Одно наблюдение. Если в танковом СБ сделать двойной удар играя на самолете, то не считает.
В задании ни каких таких исключений НЕТ!

Смените режим.
image

В воздушной аркаде всё засчитывается.

Должно быть танковый РБ
Прошу прощение мой косяк. Неправильно написал

Вот вчера вечером выехала ЛТшка и зенитка, написало что техника уничтожена х2 и в итоге ничего не засчитало. И так было потом еще несколько раз.

Вчера была проблема, проблему исправили, но нужен был перезаход в игру, что вы скорее всего не сделали и продолжали играть с проблемой.

Проверил что-то
Если играть в танковый РБ и сделать двойной удар на самолете, то не считает если в этом же бою выбрал наземную технику.
Если продолжить летать на самолете и закончить бой, то засчитывает.