- За
- Против
играл бой, отшибли крыло, еле как дотянул до филда, как только сел последний союз помер и бой начал заканчиватся со скоростью света, сделайте чтоб бой не заканчивался если идет ремонт, или самолет еще летит
играл бой, отшибли крыло, еле как дотянул до филда, как только сел последний союз помер и бой начал заканчиватся со скоростью света, сделайте чтоб бой не заканчивался если идет ремонт, или самолет еще летит
а с чего бы не завершать? ты остался один в команде, выиграть это нереально, так что смысла затягивать бой нет
может тогда если в комманде просто один чел остался а во вражеской больше трех то будет автоматически завершать бой?(ps. улитки нинада)
ну а так сделал бы фраг, может несколько, дали бы второй шанс, вдруг бы всю вражескую комманду вынес бы
а теперь представь себя на другой стороны этого вопроса: ты всех убил, всё разбомбил, остался один игрок. у тебя ещё есть союзники, да и превосходство по высоте и скорости тоже у тебя, но он может сидеть на филде бесконечно долго. надо оно тебе, ждать, пока оно разродится?
механику от сидения на филде сложно придумать? я прям щас придумал вариант который вполне может работать
если сидим на филде без движения больше минуты то бой заканчивается
если после взлета начинаем лететь К филду то дается секунд 10 чтоб развернутся иначе бой заканчивается
если летим ОТ филда то ничо не происходит
если в радиусе 3км от тебя есть враги то полет в сторону филда разрешен(ну а вдруг он с той стороны атакует)
он заканчивается даже если ты взлетаешь…
тема не должна взлететь, потому что ты затягиваешь бой, а все хотят побеждать
я напоминаю что чем ты дольше в бою тем больше опыта тебе дают
если ты за 3 минуты сделал 5 килов то тебе дадут меньше чем за 10 минут и 2 кила(ну примерно)
1 Сервер видит тебя как мертвого 2 даже если бы ты был цел очки могли бы все равно быстро уйти из за того что человек на базе через какое-то время считается неактивным. 3 С чего тебя 1,5 минуты должны ждать?
Пожалуйста, не надо!
я не починился значт спишут
75 левел
И? от этого ты ни активным ни живым не считаешься
Нет не надо, зачем затягивать бой из за человека который 1,5 минуты будет просто на базе чилить? И ПВО нормально работает.
И с какого перепугу скажи? у тебя куска крыла нет тут и так урезали, а ты еще меньше хочешь.
Ты у нас какой-то привилегированный, чтобы из-за тебя бой не заканчивался?
Ыыы гайдзин я оващ сдилайте чтоб я мог нагибать а то я уйду
знаешь долететь до филда через всю карту без крыла и успешно сесть довольно таки сложно
Знаю, и?
Бой от этого не должен заканчиваться. Семеро одного не ждут
Чушь. Регулярно делаю так на поршнях и постоянно вижу через бой в команде противника таких. А ещё есть прошаренные вулчеры, которые рвут крыло и летят кошмарить спавн.
По факту механика параша, особенно когда есть ещё 10 минут боя и против тебя бобры которым просто так дают победу💀💀💀
ичо? так ремонт не заплатишь и опыта больше срубиш, и после ремонта если хочешь ливни