Неактуальная тема прошу удалить

…Уже не актуально…ывараыврывафрыававыр

Поддерживаю, но на самом деле маркер упреждения не сильно поможет, т.к цель может маневрировать и маркер будет дергаться. Хотелось бы добавить на все советские самолеты ленту с РВ-фугасами или просто самонаводящиеся снаряды

Если поддерживаешь поставь отметку за пожалуйста

Параллакс есть у всех самолетов в той или иной степени. Почему ты выделяешь лишь самолеты с подвесной по центру пушкой? Какой ты воздушный вычислитель ты для них хочешь? Как это выглядеть должно?

Дополни предложение моими мыслями, пожалуйста! Смогу тогда поставить “за”

Можно и для всех самолётов с подобными особенностями курсового вооружения, точно так же как баллистический вычислитель для наземных целей…

Я имею ввиду не вычислитель дальности а вычислитель откуда твой снаряд начнет полёт

Просто выставить прицел вычислителя, параллельно с пушкой

что не так почему уже 4 отметки против?

поэкспериментируй с вертикалкой и дистанцией сведения. покрутись с кем-нибудь в полигоне.

мне гш23л не нравится, однако, при должной сноровке она эффективна.

радиоприцел, насколько я знаю, на миг21 (пфм и выше) был, но работал кривовато, так что в реалиях игры оно тебе мало поможет.

Это так не работает

Потому что ты хочешь превратить “реалистичный” режим игры в “аркадный”. Если сделают одному самолёту такую метку по приколу, то и всем другим прикрутят тоже

Ну баллистический прицел для наземных целей же есть? Я что говорил что нельзя такое реализовывать на других самолётах с подобными особенностями курсового вооружения?

в той или иной степени эти прицелы были даже на многих самолётах времён вмв, просто у нас в игре это так не работает. (там на многих ещё и свой-чужой был, но это другая история).
фан факт: на шведах нет трассеров, потому что они полагались на радиоприцелы, позволяющие доверять электронике, а не целиться по струе трассеров. так что да, рано или поздно радиоприцелы появятся на большинстве самолётов

Что точно эти прицелы не делали, так это давали маркер упреждения, который сейчас есть на топ джетах. Именно поэтому их не добавляют шведам, именно поэтому он не будет реализован на МиГ-21С. Если хочется испытать все прелести стрельбы с минимальным параллаксом, играйте от первого лица(btw, как баллистический вычислитель помогает от него избавиться?)

Выложи сюда секретные документы, сразу удалят)

Тема закрыта по просьбе автора.